Нет.Подскажите, нужно ли ставить Xprivacy во втором пространстве? Уже че токо не пробовал все время бизит на носорогах
я думаю всё норм будет, пару раз делал так, всё прокатило.как Али отнесется если я оформлю ДНВ с российского ip,а оплачивать буду с белорусского?
Нет не нужно !!! Xprivacy только для циана !!! вп итак все работает .Подскажите, нужно ли ставить Xprivacy во втором пространстве? Уже че токо не пробовал все время бизит на носорогах
Так с баном кажется разобрался. Нужно периодически удалять 2-е пространство, а не просто делать чистку. Ну это так может кому полезно будет. Теперь только бизит нещадно.Начал просто банить акки после разблока.
кинте под хайдик SD карточку 16-32 Гига за Пятерку) ну с центами
. Начал просто банить акки после разблока.
У меня последние дня три тоже такая же фигня. Причем раньше такого не было, хватало только чистки, делал в одном ВП 3-5 аков.Так с баном кажется разобрался.
Если регится с телефона то просьба верификации с ББ, после верификации БАНУ меня последние дня три тоже такая же фигня. Причем раньше такого не было, хватало только чистки, делал в одном ВП 3-5 аков.
Сейчас часть сразу банит, часть после верификации, постоянно переустанавливать напряжно)
Или айпи "грязнее" стали, или палить в целом лучше стали, хз. Что именно тебя или меня запалили - вериться слабо.
У меня последние три дня тоже сначало начало чаще кидать на верификацию при реге в мобильном приложении, а сегодня вообще нонсенс, такого еще небыло, когда только захожу в корзину и нажимаю сформировать заказ, и после этого уже только перехожу к выбору методов, то на этапе формирования кидает акк в бан вроде, пишет используйте другую учетную запись о_ОУ меня последние дня три тоже такая же фигня. Причем раньше такого не было, хватало только чистки, делал в одном ВП 3-5 аков.
Сейчас часть сразу банит, часть после верификации, постоянно переустанавливать напряжно)
Или айпи "грязнее" стали, или палить в целом лучше стали, хз. Что именно тебя или меня запалили - вериться слабо.
У меня все акк проходят верификации, согласен гемор, но нечего страшного заказы капают.У меня последние три дня тоже сначало начало чаще кидать на верификацию при реге в мобильном приложении, а сегодня вообще нонсенс, такого еще небыло, когда только захожу в корзину и нажимаю сформировать заказ, и после этого уже только перехожу к выбору методов, то на этапе формирования кидает акк в бан вроде, пишет используйте другую учетную запись о_О
Заказывал уже такой паяльник? Он же не особо.У меня все акк проходят верификации, согласен гемор, но нечего страшного заказы капают.
Вот только что так на РФ оформил от 5$
Уже третий заказываю дешевый и мощный с грубой работой справляется в гараже (правда могли бы китайцы рядом с регулятором выключатель вывести), а для ответственной работы есть у меня вот такой агрегатЗаказывал уже такой паяльник? Он же не особо.
https://aweli.mlПодскажите сайт для определения ip с запоминанием данных, удобный для телефона.
шо литокала оф. магазин фейк толкают ?Кто говорил что после споров ДНВ не дают?Посмотреть вложение 82057 Посмотреть вложение 82057
Зачем аккумы дорогие берешь? Тут по 5 с копейками за пару.Кто говорил что после споров ДНВ не дают?Посмотреть вложение 82057 Посмотреть вложение 82057
Уже третий заказываю дешевый и мощный с грубой работой справляется в гараже (правда могли бы китайцы рядом с регулятором выключатель вывести), а для ответственной работы есть у меня вот такой агрегат
--Ссылка удалена--