Ёжик
Король флуда
- Дней с нами
- 2.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
А какая версия али?у меня не катит при таком сценарии, а ждать и потом ловить бизи и оплачивать от 15 не вариант
носороги от 5.02 - ok! цЫган+ББ
А какая версия али?у меня не катит при таком сценарии, а ждать и потом ловить бизи и оплачивать от 15 не вариант
носороги от 5.02 - ok! цЫган+ББ
Вот ведь у кого-то проблемы какие))) Мне бы хоть доло от 5 затарить а не от 30, и то уже хорошо))))Всем привет! Кто знает как победить "Вы получили максимально количество купонов (1)" PS. ДНВ при неотовареном первом
Если это показывает, то ссылка не та всплывает. Должна быть **4***, а затем ссылка ****9. В таком порядке. Ждать. Если не дало то товарить.Всем привет! Кто знает как победить "Вы получили максимально количество купонов (1)" PS. ДНВ при неотовареном первом
Вроде бы алик ввел ограничение в 2017 году на открытие споров после окончания защиты покупателя по причине " товар не получен посылка ещё в пути" и система алика сама не даст выбрать такой пункт при открытии спора. Так что не проверял реально ли открыть ещё в эти 15 дней после 60 дней защиты покупателя по причине "товар ещё в пути а защита закончилась" . Вроде бы есть лайфхаки как обойти это ограничение алика но сам не пробовал сказать не могу , стараюсь всё сделать в сроки защиты покупателяа что мешает открыть на 70-74ый день?
На прошлой неделе на двух аккаунтах отрыл по 14 споров, после автоподтверждения, споры все в мою пользу выбирал что не пришлоВроде бы алик ввел ограничение в 2017 году на открытие споров после окончания защиты покупателя по причине " товар не получен посылка ещё в пути" и система алика сама не даст выбрать такой пункт при открытии спора. Так что не проверял реально ли открыть ещё в эти 15 дней после 60 дней защиты покупателя по причине "товар ещё в пути а защита закончилась" . Вроде бы есть лайфхаки как обойти это ограничение алика но сам не пробовал сказать не могу , стараюсь всё сделать в сроки защиты покупателя
5.4.4Привет всем. Новореги от 5$ у кого проходят, отпишите какую версию али используете?
"Брехняяя!"(с)если засаливать, то по любому потом бизи гарантирован. У меня последний опыт по Днв такой - если получил, то сразу и оплатил с того же ip, с минимумом коверканий и потом удается взять еще 1 днв в 80% случаев.
ну зачем нам врать? у меня практика есть , из 10 акков 4акка забизит, особенно когда ДНВ заканчивались вообще много акков убил"Брехняяя!"(с)
На Украину идет нормально)С Украины, идет у кого? Там на Францию, Канаду, Америку?
от тут была неправда часть бизит, факт. Но не 100%. Если понять систему - можно солить. В идеале, оформлять с того же айпи, что купон получался. Но у меня с разных айпи прошло вчера/сегодня.если засаливать, то по любому потом бизи гарантирован.
есть и такое ) неправильно взял днв на 30 акков в конце марта (акки с вериф по почте, брал с моб.приложения, НО: на статике и на основном устройстве, вот и пометил алик акки (( ), итого все 30 благополучно протухли (( - не платились ниже 20 долл, а взял бы днв нормально - был бы профит.у меня практика есть , из 10 акков 4акка забизит
по мне так не ип важен при взятии ДНВ , а колиество отоварок с 1 ипа этих ДНВ..?..а взял бы днв нормально - был бы профит.
там и девайс засвеченый был, и айпи и все шо можно.. поспешил, на радостях, найдя пул акков в 2 часа ночи, короче говоря))по мне так не ип важен при взятии ДНВ , а колиество отоварок с 1 ипа этих ДНВ..?..
Зачем играть в рулетку, если каждый ДНВ сейчас дается с таким трудом. Да, месяц назад можно было спокойно засаливать, платилось почти все, но не сейчас.от тут была неправда часть бизит, факт. Но не 100%. Если понять систему - можно солить.
хз периодически приходится открывать такие споры. именно после автоподтверждения, что бы кеш засчиталиВроде бы алик ввел ограничение в 2017 году на открытие споров после окончания защиты покупателя по причине " товар не получен посылка ещё в пути" и система алика сама не даст выбрать такой пункт при открытии спора.
Знакомство с почтальоном поближе решает все проблемы)))Подскажите, если брал товары до этого на любые ФИО на почте , теперь новые правила только с паспортом получается взять, но ещё есть товары с другими именами, что делать? Или можно уже попрощаться с этими посылками?
Вот именно злая, противная баба сидитЗнакомство с почтальоном поближе решает все проблемы)))
Постой малость пообщайся, у меня в нашей почте со всеми почтальонами все отлично кроме начальницы, показал заказ и забрал заказ, главное чтоб начальницы рядом не было.Вот именно злая, противная баба сидит
занеси коробку конфетВот именно злая, противная баба сидит
там и девайс засвеченый был, и айпи и все шо можно.. поспешил, на радостях, найдя пул акков в 2 часа ночи, короче говоря))