Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постой малость пообщайся, у меня в нашей почте со всеми почтальонами все отлично кроме начальницы, показал заказ и забрал заказ, главное чтоб начальницы рядом не было.
У нас на почте один почтальон женщина принципиальная, ну ничего не берет, ещё и ругается, страшно)

У нас на почте один почтальон женщина принципиальная, ну ничего не берет, ещё и ругается, страшно)
а ты ей скажи "мам ну возьми конфет подсластить жиСть) китайцы негодяя левоту пишут в адресе" в данном случае не борзеть а прикинутся СССРовским молодником и все прокатит 100%

я своим почтальонам каждые полгода по шоколадке каждому приношу, часто меняются почтальоны, но все хорошо знают, я не мегаобузер но хватает отправлений
однажды отправил пробную посылку с именем Саймон до сихх пор так зовут

• Like
Реакции: Rufus
Знакомая ситуация )) (у нас на почте тоже только одна, работает там уже 30 лет, 3 дня в ниделю, а когда в отпуск уходит хоть вешайся, и так посылки некоторые по 2 месяца идут так еще ее месяц нет + в год если прибавить ее больничные. (( ), но я отвлекся, короче, ничего предлагать не надо, просто поставь перед фактом "Что я буду выписывать газету (типа местные весть 300р. в квартал стоит, приносят еженедельно)", а Вы все посылки начинающиеся с "Сал.." откладываете я сам заберу. и ее хорошо план по подпискам выполняет и мне не надо голову напрягать как бы исковеркать улицу и ФИО чтобы и почтальонка поняла кому, и али не понял что двойник.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вложения

• sss.jpg
    sss.jpg
    48,3 KB · Просмотры: 74
  • Like
Реакции: Ill, Sen15 и Rufus
Значит, про кэш никто мне ответить не хоччет :( Ну, ОК.
Тогда другой вопрос. Насколько мощно Али борется с псевдоноворегами. Если, например, заказать десяток телефонов (без купона, и без всякой повышенки) с разных аккаунтов с похожей почтой и на один и тот же адрес, Али подтвердит двойной кэш или как повезёт?
Мегабонус кто-то юзал? Как контора?

Значит, про кэш никто мне ответить не хоччет :( Ну, ОК.
Тогда другой вопрос. Насколько мощно Али борется с псевдоноворегами. Если, например, заказать десяток телефонов (без купона, и без всякой повышенки) с разных аккаунтов с похожей почтой и на один и тот же адрес, Али подтвердит двойной кэш или как повезёт?
Мегабонус кто-то юзал? Как контора?
без купонов??? это не серьёзно...али удивится и позакрывает заказы

• Like
Реакции: Picasso и Мальвина
)))) А если, серьёзно? Двойной кэш всегда подтверждается или как карта ляжет?

• Like
Реакции: SoSed
Как получить максимальный кешбэк сейчас? Я на алике последний раз покупал когда можно было баланс на али купить, а потом с этого баланса оплатить, 2й кеш получался, сейчас что нового?

Две недели как пользуюсь скидкой.ру . За эти 2 недели кеш*2 только за 8 и 9 мая появился,в остальные дни обычный.
...хрен пойму как они кеш начесляют. Снимок.JPG

• Like
Реакции: Ill, MAK211 и SoSed
--Ссылка удалена--

Кто получал такую флешку??
Тут 100% буду спор открывать как получу (не верю что 32ГБ можно купить за 4.8$) там максимум 8ГБ перепрошитых, мне и этого за глаза (в бум-бок музыку), но так откровенно врать и иметь высокий рентинг КАК??

Вложения

• screenshot-2018-05-12.jpeg
    screenshot-2018-05-12.jpeg
    199 KB · Просмотры: 160
--Ссылка удалена--

Тут 100% буду спор открывать как получу (не верю что 32ГБ можно купить за 4.8$) там максимум 8ГБ перепрошитых, мне и этого за глаза (в бум-бок музыку), но так откровенно врать и иметь высокий рентинг КАК??
Та может и правда, чего ты так сразу то?! 32ГБ и скорость записи 1Мб/с и чтения 2Мб/с:D

--Ссылка удалена--

Вполне реально, правда скорость там очень низкой будет. Была пара ноунэйм флешек такого форм фактора - заикается музыка при воспроизведении с них.

--Ссылка удалена--

Всё таки стоит поверить в чудеса, они бывают.
flash.jpg
Тоже заказывал флех 5шт. аж. У всех работает по сей день, емкость и скорость usb 2.0 совпадает полностью.

Та может и правда, чего ты так сразу то?! 32ГБ и скорость записи 1Мб/с и чтения 2Мб/с:D
Вполне реально, правда скорость там очень низкой будет. Была пара ноунэйм флешек такого форм фактора - заикается музыка при воспроизведении с них.
Всё таки стоит поверить в чудеса, они бывают.
Посмотреть вложение 82000
Тоже заказывал флех 5шт. аж. У всех работает по сей день, емкость и скорость usb 2.0 совпадает полностью.

Продавец заявил "Скорость записи: 12 МБ-18 МБ/с., скорость записи: 4-6 МБ/с."
ну что ж подождем и проверим ))
_

Вложения

• screenshot-2018-05-12 (1).jpeg
    screenshot-2018-05-12 (1).jpeg
    59,8 KB · Просмотры: 181
Продавец заявил "Скорость записи: 12 МБ-18 МБ/с., скорость записи: 4-6 МБ/с."
ну что ж подождем и проверим ))
_
Как по мне, то если брать для себя - лучше доплатить уже баксов 5 и взять нормальную флэшку чтоб потом не тратить лишние нервы.

решил тоже взять разных на пробу... тоже хочу 32гб... надо для хбокса. жалко отзывы практически все от чайников и ламеров...
почти нет тестов... придется брать наугад

--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--

РБ, байфлай, ДНВ (с прокликом), ББ

Вложения

• 2018-05-12_18-43-27.png
    2018-05-12_18-43-27.png
    20,5 KB · Просмотры: 175
Посылки с треками типа LZххххххCN, на сайте отслеживания track24.ru - было написана максимальная длительность доставки 13 дней, сегодня уже 11, а мои все с такими треками даже до Украины за 13 дней не добрались:wink: У кого за сколько в Украину такие приезжают в основном?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.