Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вообще смотрю, творится какая хня на али, отзывы не поглядеть. У всех так или чо то у меня?
хня.jpg

А я вообще смотрю, творится какая хня на али, отзывы не поглядеть. У всех так или чо то у меня?
Да уже 2- 3 недели такая байда , не прочитать отзывы о магазине и продавце, бывает они отзывы ниже под этой ошибкой прогружаются иногда, но градацию по звездам не сделаешь, они тупо идут все подряд и от 1 звезды и 5 звезд в зависимости от даты опубликования отзыва

• Like
Реакции: Limys
  • Like
Реакции: Picasso
не забываем про клон приложения,недавно только так и тарил (8.2.10.0, 5.4.1)

таможня раздуплилась(utec от 25 апреля)
Уряяя

Только что пробовал оформить заказ. ВП. Киевстар. За 5.84 не оформился. Два по 5.84 оформился на тот же адрес сразу.

• Like
Реакции: UA_Evgen78
Здраствуйте, появилась небольшая проблемка, кто из Украины, удается ли вам выводить деньги из paypal и может ли китаец бросить деньги на укр аккаунт пайпал?

в Украине палка работает только на оплату + возвраты по этим же оплатам, переводы не работают

Не подскажите, на какую страну лучше пробнуть отоварить , находясь на тер-рии Украины. Франция- Канада , Gmail/Mail - морда.. м.б. скажите куда пробнуть ?

Здраствуйте, появилась небольшая проблемка, кто из Украины, удается ли вам выводить деньги из paypal и может ли китаец бросить деньги на укр аккаунт пайпал?
китайцы так разводят, будьте осторожны

был спор с продавцом,деньги вернули,сегодня пришла посылка) Жалко мне его,алик может ему вернуть деньги по купону?

Не подскажите, на какую страну лучше пробнуть отоварить , находясь на тер-рии Украины. Франция- Канада , Gmail/Mail - морда.. м.б. скажите куда пробнуть ?
Все что в свое время товарил на Францию, дошло благополучно.

сделай ещё один заказ и попроси не оптравлять. сам же отметь его как полученный.
все так,только он стоимость товара поднял на 3,5 бакса.Он сука сам виноват,защиту то ли уменьшил, то ли изначально дней 20 поставил и отправил безтрековой черепахой.Я заебался ждать ,захожу в акк ,- защита закончилась.Пишу так и так,он на морозе два дня,ну я и психанул

все так,только он стоимость товара поднял на 3,5 бакса.Он сука сам виноват,защиту то ли уменьшил, то ли изначально дней 20 поставил и отправил безтрековой черепахой.Я заебался ждать ,захожу в акк ,- защита закончилась.Пишу так и так,он на морозе два дня,ну я и психанул
Ну так другой товар оформи на похожую стоимость, и отпиши что это ты и пусть не отправляет.

• Like
Реакции: Сервак
Что то поменялось пока меня не было. У абузера появились жалость??? Где раздают, дайте две ))) насколько я помню, ещё в январе искали продов, которые быстро отправляют товар, чтобы успел отправить до закрытия заказа,

• Like
Реакции: Sen15
Всем привет было ли у кого такое, что прод пытается развести на закрытие спора? Суть такова "открыт спор по причине посылка ещё в пути ,а защита покупателя заканчивается" . Прод ждет пока по спору, его решение остается сутки или несколько часов и тупо пишет отменить спор, и даёт своё стандартное решение по спору " нет возврата ,нет возмещения" ! Причем защиту покупателя не продлевает, как многие другие продавцы, самостоятельно или по запросам покупателя в 20-30 дней. Пишу в ответ продли защиту покупателя, тогда отменю спор, он типа НЕТ У НЕГО ТАКОЙ КНОПКИ ЧТО БЫ ПРОДЛИТЬ ЗАЩИТУ ПОКУПАТЕЛЯ! Ну и типа пишет будьте любезны отмените закройте спор и терпеливо ждите 2 недели товар точно придет. Ну ему в ответ если отменю спор то защита закончится и бабки тебе перейдут автоматом, счетай только из- за спора идет сейчас защита покупателя, отменять спор не как нельзя без продления защиты покупателя . Это что новая разводка продавцов как наипать покупателей, что нет кнопки продления защиты и просто закрой спор!? Уже второй прод попадается с такой мулькой с февральских и мартовских купонов новорегов и днв , что не может продлить защиту так как нет такой кнопки ! Это что расчет на лоха типа новорег или ДНВшник с малым количеством покупок, что нихера не шарит в спорах закроет спор и бабки перейдут проду автоматически ?

P.s сорри за длинный пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.