Сервак
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 873
куки помоглиПрикол от али: дали по баннеру купон днв и моментально отправили акк в бан.
Посмотреть вложение 81860
Не знаю как у остальных,у меня такой гемор с этими ДНВ,много времени тратится. Перелопатишь кучу акков ,а выхлоп 1-3 штуки,проще новорегов юзать.по второй ссылке ДНВ дают на РУ без ВПН
Да тоже дают, на забаненый акк, аж два подряд, за два дня.Внезапно обнаружил, что по второй ссылке ДНВ дают на РУ без ВПН ...
Пока носорогов кроет от 5, тарю по купонам ДНВ, идут от 5 на укр.
Ну у меня тоже идут, я просто сказал что когда от 5 не идут, использую ДНВ, и вообще тестирую различные методы отоварки для разных типов товара если это очень нужно.носороги на укр с позавчера идут от 5 с ВП
Какой оператор, версия приложения, почтовый домен? Никак не получается во втором загнать от 5-ти....носороги на укр с позавчера идут от 5 с ВП
3шт в день и слегка коверкай адрес, телефон рандомкакой делать промежуток по времени между днв на свой адрес что бы не закрывало после оплаты?
Алик знает толк в извращенияхA надомной алик продолжает издеваться,днв2 дают на акки ,где забизенный первый,теперь благополучно протухнут оба.
Наверное тебя спалили.....но это не точно Меняй прошивку.2 недели идеально шли новореги на UA, сегодня последний раз в 12:50.
Сейчас пробую - сплошные рожи, 5 раз пробовал и бестолку. У кого-то подобное сейчас есть? Пробовать на другой рандомный товар?