Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сотрудники Службы безопасности Украины предотвратили попытку контрабанды крупной партии кокаина

«Товар» поступал в Украину через зарубежные грузовые отправления.

Признавайтесь кто абузил,какие купоны использовали :wink:

• Like
Реакции: Sen15
Ребят, двойной кэш ни у кого не срабатывает? Для новых пользователей. Чет ни скидка ру ни ЕПН не дают.

Прикол от али: дали по баннеру купон днв и моментально отправили акк в бан.
бан.jpg

Вложения

• бан.jpg
    бан.jpg
    24,6 KB · Просмотры: 105
Внезапно обнаружил, что по второй ссылке ДНВ дают на РУ без ВПН ...

• Like
Реакции: Ill
по второй ссылке ДНВ дают на РУ без ВПН
Не знаю как у остальных,у меня такой гемор с этими ДНВ,много времени тратится. Перелопатишь кучу акков ,а выхлоп 1-3 штуки,проще новорегов юзать.

носороги на укр с позавчера идут от 5 с ВП
Ну у меня тоже идут, я просто сказал что когда от 5 не идут, использую ДНВ, и вообще тестирую различные методы отоварки для разных типов товара если это очень нужно.

на акки где 2 дня назад был отоварен днв дали повторно

• Like
Реакции: sabr и Ill
Как сейчас через ВП отовариваться? В феврале отоваривался нормально, а потом начали блокать, и я подзабил на ВП
А щас смотрю что отовариваются через ВП, подскажите как:)

какой делать промежуток по времени между днв на свой адрес что бы не закрывало после оплаты?

• Like
Реакции: sabr, MAK211 и garikk
A надомной алик продолжает издеваться,днв2 дают на акки ,где забизенный первый,теперь благополучно протухнут оба.

• Like
Реакции: sabr и cycler
2 недели идеально шли новореги на UA, сегодня последний раз в 12:50.
Сейчас пробую - сплошные рожи, 5 раз пробовал и бестолку. У кого-то подобное сейчас есть? Пробовать на другой рандомный товар?

2 недели идеально шли новореги на UA, сегодня последний раз в 12:50.
Сейчас пробую - сплошные рожи, 5 раз пробовал и бестолку. У кого-то подобное сейчас есть? Пробовать на другой рандомный товар?
Наверное тебя спалили.....но это не точно:troll: Меняй прошивку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.