Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 недели идеально шли новореги на UA, сегодня последний раз в 12:50.
Сейчас пробую - сплошные рожи, 5 раз пробовал и бестолку. У кого-то подобное сейчас есть? Пробовать на другой рандомный товар?
Какую версию приложения использовал?

Ребят, двойной кэш ни у кого не срабатывает? Для новых пользователей. Чет ни скидка ру ни ЕПН не дают.
Тоже самое, скидка ру с 20 апр из 7 покупок на 1 дали 10%, а ЕПН с 6 мар около 30 покупок только на 4 дали двойной кэш (10 а
потом 8 %) пользуюсь Летижопс с лети кодом дает 4,5% стабильно. только в хроме инкогнито работать не хочет.

• Like
Реакции: Jamesbond и termted
у всех сейчас не загружается окошко оплати?

Вложения

• screenshot-trade.aliexpress.com-2018-05-10-18-04-24.png
    screenshot-trade.aliexpress.com-2018-05-10-18-04-24.png
    11,9 KB · Просмотры: 100
Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера
номера менял на чистые, там посылочку (судя по письму на мыле) отправили, а зайти и трек глянуть не могу. Как разблокировать, понимаю что акк походу в бане, но как трек узнать?

upload_2018-5-10_19-55-28.png
У меня у одного?

Бывают исключения..
у меня вторая половина марта какие то проклятые акки,а сейчас новый регаешь акк,кидает на верификацию 4 раза подряд разблочил и дальше кидает,в акк не пускает,почта гмейл точки.

• Like
Реакции: Picasso
При указании любого номера телефона, даже ни разу до этого не светившегося на али, та же ошибка
Был у меня такой аккаунт.
(запорол перебираю номера различные, видимо ушел в блок полностью)
Взял реальный номер тоже не засвеченный вообще ни разу. Ну ни в какую лимит и всё тут. Написал еве, она без вопросов сказала зайдите завтра, и точно, захожу на след день, опа верка по почте. Верифицировался и вауля, и даже в будущем пару ДНВ надавали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у кого там коробки симок с номера на ру? для вас новость
https://tarifkin.ru/news/s-1-iyunya-nachnyotsya-massovaya-blokirovka-telefonnyh-nomerov-v-rossii

Какой оператор, версия приложения, почтовый домен? Никак не получается во втором загнать от 5-ти....
алик 5,4,0 лайф ВП почтовик от балды
на яндекс идет почемуто от 10

• Like
Реакции: Kinomankin
То есть, не через темпюзера делаешь, сначала рега?
Я и перешел на версию старше, потому что в 5.4.1 лимит выше сделали для купонов 4/5.

Последнее редактирование:
У кого носороги от 10$ только шли !!! Смогли от 5$ загнать на РФ.
Все возможное перепробовал )) перепрошивка , сброс на заводские ,три провайдера, два мобильных провайдера, Сяоми вп только от 10$.

• Like
Реакции: MAG86
У кого носороги от 10$ только шли !!! Смогли от 5$ загнать на РФ.
Все возможное перепробовал )) перепрошивка , сброс на заводские ,три провайдера, два мобильных провайдера, Сяоми вп только от 10$.
Товар и адрес тоже пробовал менять?

Товар и адрес тоже пробовал?

Товар и адрес тоже пробовал менять?
Да и адрес менял и страну хоть тресни 10$

от балды это гмайл?
на кз уже 2 недели бизит по расписанию , операторы и версии все бизи

у меня вторая половина марта какие то проклятые акки,а сейчас новый регаешь акк,кидает на верификацию 4 раза подряд разблочил и дальше кидает,в акк не пускает,почта гмейл точки.
Пробуйте временную. У меня тоже было такое пока не сменил почту

• Like
Реакции: cycler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.