kriminal7777
Флудер
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
при чем при нынешних обстоятельствах, очень даже вежливонарод с ЕПНом просто общается) ДНВ номр
при чем при нынешних обстоятельствах, очень даже вежливонарод с ЕПНом просто общается) ДНВ номр
а кто сказал что мы выродки макдоналдса которые сидят там как быдло и не знают куда себя применить ) движение создано смотрим результаты, обманули простых юзеров это их право будем дальше играть по их правилам...при чем при нынешних обстоятельствах, очень даже вежливо
Вчера брал пару на сентябрь 17го..На какие акки дают ДНВ ? (год, месяц, дата)???
Ток что оформил 5.4$ новорег))новореги какието не правильные сколько не пытаюсь идут только от 20ти
Если и писать проду, то только через дней 7. напишешь сейчас - у продавца будет соблазн вообще ничего не отправлять.Люди, что делать?написать продавцу с основного акка что бы дал трек на этот заказ или оставить как есть?
Тебе к Еве. Если помнишь пароль ,то сможешь в ак войти.Если не помнишь,то узнаешь у нее трек номер по № заказа.нечаянно удалил данные аккаунта где заказал этот товар, вот теперь волнуюсь придет ли этот заказ и не будет ли проблем с доставкой?
Что за Ева? Пароль то я помню но почту нетТебе к Еве. Если помнишь пароль ,то сможешь в ак войти.Если не помнишь,то узнаешь у нее трек номер по № заказа.
Что за Ева? Пароль то я помню но почту нет
техподдержка али этоДумаю, в ТП Али вообще бесполезно писать, так как вообще никаких данных не помню. Есть только оплаченный с киви заказ
Что за Ева? Пароль то я помню но почту нет
Походу и этот закрылся заказ, очень обидно, хотел этот товар по вкусной цене, сейчас уже намного дороже он. Вот что ответили:Я проверила, система показывает, что деньги 1000+ RUB будут переведены на Ваш счет в течение 3-20 рабочих дней, считая с 29-03-2018 на карту , с которой осуществлялась оплата.техподдержка али это
номер заказа известен, этого достаточно. выше изложили что и как.
https://helppage.aliexpress.com/buyercenter/selectTopic.htm
можно и гостем, логин не обязателен
Бытует мнение, что при столкновении "москвича" с "жигулями" возможно получение "мерседеса".Кстати, возможно ли такое, что прод все таки отправил заказ, но трек не дал, так как в статусе было: заказ закрыт?
Бывало и такое.Кстати, возможно ли такое, что прод все таки отправил заказ, но трек не дал, так как в статусе было: заказ закрыт?