Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ру от пяти залетают.

4/5 сейчас есть? Может кто довести до оплаты за деньги?

если я правильно понял то Vodafone - это смартфон., так зачем был нужен Bluestacks??
Vodafone - оператор моб.сети. Bluestacks у меня для получения купона без смартфона.

Рега ББ хром инкогнито - выход, вход, верификация (если просит, последние дни её нет вообще). Потом вход в эмулятор Bluestacks для взятия купона, оформление на коверканный адрес и переход к оплате. Оплата с ББ.

Vodafone - оператор моб.сети. Bluestacks у меня для получения купона без смартфона.

Рега ББ хром инкогнито - выход, вход, верификация (если просит, последние дни её нет вообще). Потом вход в эмулятор Bluestacks для взятия купона, оформление на коверканный адрес и переход к оплате. Оплата с ББ.
какая версия Bluestacks?

с праздником коммунисты

Ребят, какие приложения нужны для получения купонов через Коп?
xprivacy? id changer?

Только что загнал на 11 носорожка, на 5.5 не шел пришлось удваивать и вуаля… схему уже писал раньше. Хотя еще раз: ВП, беру на сашу в положении, потом меняю на РФ, оформляю, сохраняю дату в рекавери и не парюсь с верификацией. А и версия предпоследняя, все свежак перекинуть некогда. По 1 носорогу в деньдень, для себя)

• Like
Реакции: SATHUMAN и dimulyaDV
Народ с NOX'а ктонибудь тарит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему ебучий яндекс неможет сказать свой курс доллара. Захожу на офф страницу котировок так курс токо за 29 число как блять на сегодня посмотреть то?
Сука какой же я злой!!! Яндекс делали уебаны!.... Из за еьучего РКН подскочил доллар! Алик бизит! Пиздец как же пердак рвет я в ахуе!

Почему ебучий яндекс неможет сказать свой курс доллара. Захожу на офф страницу котировок так курс токо за 29 число как блять на сегодня посмотреть то?

он разве позволяет в долларах оплачивать? Сколько не пробовал в алике в баксах покупать - при оплате ядом всегда переводит в рубли.

Сука какой же я злой!!! Яндекс делали уебаны!.... Из за еьучего РКН подскочил доллар! Алик бизит! Пиздец как же пердак рвет я в ахуе!
Чувак, наблюдаю за твоими постами, и хочу сказать что ты очень нервный. То тебя Али не устраивает - ты во всю глотку орёшь - какого хера все покупают, а ты не можешь, теперь тебя Яндекс с роскомнадзором задрочили. Может тебе не стоит этим заниматься? А то так и до психушки недалеко... Потом им будешь объяснять как носорогов отоваривал и в стойло загонял, как давно не виделись с Али, а он сука купон не даёт.

1. Чем Nox лучше Копа??
2. Очень просто доводишь до оплаты 1 $

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    128,1 KB · Просмотры: 176
  • Like
Реакции: Picasso
  • Like
Реакции: young_abu и SD1337
  • Like
Реакции: micro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.