Dimokin
Король флуда
- Дней с нами
- 2.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.762
Сегодня 3 штуки уже оформил от 5$.На UA носороги сейчас идут от 25
Vodafone + Bluestacks.
Сегодня 3 штуки уже оформил от 5$.На UA носороги сейчас идут от 25
если я правильно понял то Vodafone - это смартфон., так зачем был нужен Bluestacks??Сегодня 3 штуки уже оформил от 5$.
Vodafone + Bluestacks.
Vodafone это опсосесли я правильно понял то Vodafone - это смартфон., так зачем был нужен Bluestacks??
Vodafone - оператор моб.сети. Bluestacks у меня для получения купона без смартфона.если я правильно понял то Vodafone - это смартфон., так зачем был нужен Bluestacks??
какая версия Bluestacks?Vodafone - оператор моб.сети. Bluestacks у меня для получения купона без смартфона.
Рега ББ хром инкогнито - выход, вход, верификация (если просит, последние дни её нет вообще). Потом вход в эмулятор Bluestacks для взятия купона, оформление на коверканный адрес и переход к оплате. Оплата с ББ.
На какую страну ?4/5 сейчас есть? Может кто довести до оплаты за деньги?
--Ссылка удалена--какая версия Bluestacks?
Это опечатка??+ BlueStacks Tweaker 4.4.2 для смены device id и вайпов памяти.
Почему ебучий яндекс неможет сказать свой курс доллара. Захожу на офф страницу котировок так курс токо за 29 число как блять на сегодня посмотреть то?
Чувак, наблюдаю за твоими постами, и хочу сказать что ты очень нервный. То тебя Али не устраивает - ты во всю глотку орёшь - какого хера все покупают, а ты не можешь, теперь тебя Яндекс с роскомнадзором задрочили. Может тебе не стоит этим заниматься? А то так и до психушки недалеко... Потом им будешь объяснять как носорогов отоваривал и в стойло загонял, как давно не виделись с Али, а он сука купон не даёт.Народ с NOX'а ктонибудь тарит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Почему ебучий яндекс неможет сказать свой курс доллара. Захожу на офф страницу котировок так курс токо за 29 число как блять на сегодня посмотреть то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сука какой же я злой!!! Яндекс делали уебаны!.... Из за еьучего РКН подскочил доллар! Алик бизит! Пиздец как же пердак рвет я в ахуе!
1. Чем Nox лучше Копа??Народ с NOX'а ктонибудь тарит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Почему ебучий яндекс неможет сказать свой курс доллара. Захожу на офф страницу котировок так курс токо за 29 число как блять на сегодня посмотреть то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сука какой же я злой!!! Яндекс делали уебаны!.... Из за еьучего РКН подскочил доллар! Алик бизит! Пиздец как же пердак рвет я в ахуе!
Смотри лучше здесь http://www.profinance.ru/chart/usdrub/728/Почему ебучий яндекс неможет сказать свой курс доллара. Захожу на офф страницу котировок так курс токо за 29 число как блять на сегодня посмотреть то?
--Ссылка удалена--Это опечатка??
Я выше 3.12 не нашел, если есть скинь ссылку.
там еще и телефон за 5$ есть))) https://ru.aliexpress.com/store/product/3c-test-phone/518175_32825163109.htmlКлючевой бумажник за $0.02)))
--Ссылка удалена--