Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Банит и грязный ип - это совершенно разные случаи.
Если ты не можешь оформить заказ - это совершенно не значит, что проблема именно в ип

кто оформит на рф по 0.5 бака?

Банит и грязный ип - это совершенно разные случаи.
Если ты не можешь оформить заказ - это совершенно не значит, что проблема именно в ип

Это ясно !!! просто ты не как неотлечиш ip бане, или кто то уже тарил с него.

Это ясно !!! просто ты не как неотлечиш ip бане, или кто то уже тарил с него.
если с ипа не тарится какая разница в бане или кто с него тарил? проходим мимо и к своей цели

Новореги через верефикацию идут? засвеченые тлф можно подсовывать для активации?

Новореги через верефикацию идут? засвеченые тлф можно подсовывать для активации?
У меня всегда с верификацией идут, если засвеченные, пробую следующий, пропускает.
Раньше был лимит 5 верификаций, последние 2 номера 1-3 раза лимит стал.

если с ипа не тарится какая разница в бане или кто с него тарил? проходим мимо и к своей цели

Мои 4 симки уже 2 месяца как не верифицируются(((спалил Алик и не хочет разбвнивать

• Like
Реакции: Ill и MAG86
У кого нибудь!!! носороги на РФ заходят от любой суммы???

Совсем глухо. Вообще не даёт платить. ИПы не причем, т.к.раньше, месяц назад все тарилось без проблем. Может устройство палить научился ещё по каким то параметрам?...

• Like
Реакции: Sen15

у меня. но я давно не покупал, и сделал только один заказ. поэтому наверное и прошло. купон получил через коп, остальное через ББ

• Like
Совсем глухо. Вообще не даёт платить. ИПы не причем, т.к.раньше, месяц назад все тарилось без проблем. Может устройство палить научился ещё по каким то параметрам?...
Такая же херня 4 дня полный ноль

Идут на рф, на удивление и от 5 и от 10
image.jpg
всё как обычно.
А вчера бизончик не пробиваемый был. Каждый день рандом происходит у китов.
И да, бабы в шляпах и раздетые в 5.4.4 это не показатель, всё равно идут. По мне так главно что бы не было верки. Если верка у меня то бизяк 100%, хотя тут всё по очереди, то так то эдак. Пробовать надо и не унывать. Ещё будет халява.

• Like
5 заказов от 5.5 прошли, теперь опять все глуго (Коп-5.4.0-инкогнито)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Идут на рф, на удивление и от 5 и от 10
Посмотреть вложение 81511
всё как обычно.
А вчера бизончик не пробиваемый был. Каждый день рандом происходит у китов.
И да, бабы в шляпах и раздетые в 5.4.4 это не показатель, всё равно идут. По мне так главно что бы не было верки. Если верка у меня то бизяк 100%, хотя тут всё по очереди, то так то эдак. Пробовать надо и не унывать. Ещё будет халява.
у меня все с веркой (без исключения), а из них 90 % еще и с капчей, но все ровно есть вероятность пробиться (не знаю от чего это еще зависит)
Верка - залет
верка +капча двойной залет - 40 % из них на оплату всеровно пускает ))
_

Вложения

• screenshot-2018-05-02 (5).jpeg
    screenshot-2018-05-02 (5).jpeg
    58,9 KB · Просмотры: 124
жесть , да вы там как бельмо в глазу у алика

• Like
Реакции: Akeksa92
для алика абузеры - пыль, иначе давно бы уже прикрыли

подскажите у кого-нибудь удваивается кеш?

• Like
Реакции: Limys
для алика абузеры - пыль, иначе давно бы уже прикрыли
Да нет. Думаю всё гораздо проще. Они нужны чтобы отчитываться, что за отчетный период стало больше новых юзеров. Также за этот же отчетный период увеличилась активность старых юзеров. Программистам ставят цель, а они её выполняют. Акции в цене растут и все довольны.

Да нет. Думаю всё гораздо проще. Они нужны чтобы отчитываться, что за отчетный период стало больше новых юзеров. Также за этот же отчетный период увеличилась активность старых юзеров. Программистам ставят цель, а они её выполняют. Акции в цене растут и все довольны.
Соответственно новореги должны идти без тормозов.так как убрали днв.но пока нихера(( печаль.сегодня добил днв последние смотрел пару заказов ноябрь 2017 где брал часы скмей на продажу за $2 с купоном.сейчас они обойдутся $6 с купоном жесть(((
подскажите у кого-нибудь удваивается кеш?
Не удваивает зараза((

• Like
Реакции: slavyn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.