Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДНВ умерли две ссылки?

Чёт беда Гугл сервисы у меня отрубились(( карты не грузят.опять росскомнадзор чёт делает(.читал в инете в РФ хотят интернет как у Китая сделать закрытый.и отфильтрованный.
Фиксили Телегу а в итоге телега работала а Вайбер накрылся.дней 10 звонки не работали.

Я и отоварию если нужно.
Народ, кто-то брал на али зубные электрощетки, может что то дельное посоветуете, хочу своим пару штук взять?
Я в любой непонятной ситуации беру сяоми...

---------Двойное сообщение соединено: ---------

не кукарекай пешеход
хамиш парниша,у меня 12 лет водительский стаж,свои вопросы по авто задаю на автофоруме.В игнор

только меня на РФ не пускает ниже 30 ??

Вложения

• screenshot-2018-04-30 (2).jpeg
    screenshot-2018-04-30 (2).jpeg
    121,5 KB · Просмотры: 131
Филипс 10 месяцев не живет или вообще электрощетка? Вообще обычная щетка должна меняться раз в пол года, электричная как бы получше будет и чистить и насадки сменные поменял и в бой.
Электрощетка филипс (подобная щетка) покупал на стоматологической выставке 2 штуки себе и жене, детям зажопил они раз в неделю негодяи чистят, так вот эта филипс ультрасоник чистит супер но после 10 месяцев умерли оба образца 12 косарей под хвост собаке...
У меня такая же. Ты как её заряжаешь? Диод гаснет? Я её на ночь оставил она нагрелась походу батарею наебнул.
заряжаю все электроприборы под присмотром, в ночное время запрещено это делать прислушайся доброго совета) заряжается щетка маленьким током 0.05А и когда идет зарядка моргает диод красный, когда зарядится постоянно горит красдиод - время заряда 3-4 часа дальне не стоит держать на зарядке, щетка разбирается - внизу жопа отодвигается (сам эту щетку не вскрывал)

ДНВ умерли две ссылки?
временно умерли но ДНВ взятые еще тарятся , 1 акк ДНВ только от 15 пускает оплату уже измучил до смерти, хотя подобные акки от 5 с трудом но залетали
На тимол брауны были не дорогие по 18 баксов
браун с вращающейся головкой? редкое Уг - огромная головка в рот еле лезет, много мест в которые она не может пролезть чисто изза массогабаритных размеров, жена вообще такие не приемлет ...

Да и щетину желательно менять 1 раз в месяц - идеально, но не панацея - прикупите ирригатор и вы поймете что такое чистый рот
сорри за офтопы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MAK211 и lex2017
Электрощетка филипс (подобная щетка) покупал на стоматологической выставке 2 штуки себе и жене, детям зажопил они раз в неделю негодяи чистят, так вот эта филипс ультрасоник чистит супер но после 10 месяцев умерли оба образца 12 косарей под хвост собаке...

заряжаю все электроприборы под присмотром, в ночное время запрещено это делать прислушайся доброго совета) заряжается щетка маленьким током 0.05А и когда идет зарядка моргает диод красный, когда зарядится постоянно горит красдиод - время заряда 3-4 часа дальне не стоит держать на зарядке, щетка разбирается - внизу жопа отодвигается (сам эту щетку не вскрывал)

временно умерли но ДНВ взятые еще тарятся , 1 акк ДНВ только от 15 пускает оплату уже измучил до смерти

браун с вращающейся головкой? редкое Уг - огромная головка в рот еле лезет, много мест в которые она не может пролезть чисто изза массогабаритных размеров, жена вообще такие не приемлет ...

Да и щетину желательно менять 1 раз в месяц - идеально, но не панацея - прикупите ирригатор и вы поймете что такое чистый рот
сорри за офтопы

Ирригатор какой посоветуешь?

Ирригатор какой посоветуешь?
бюджетный вариант который проработает от 4-х лет , его хватит для понять нужен ли вам этот прибор или нет, я уже не могу без него жить но выбирать лучше профессиональный около 5-6 тыщ там где струя очень мощная (у кого коронки противопоказано мощной струёй пользоваться засцементирует коронки и мосты)
Ирригатор не заменяет щетку а дополняет её , у кого парадантозные признаки на ранней стадии это большой плюс для гигиены, десна постоянно в тонусе а гнизьё между зубов не задерживается)

Только что носорожек прошел на 7
а если немного конкретики (ну там версия али, и откуда купон)??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
От пяти тоже пока со 100% успехом залетают на руПосмотреть вложение 81410
циан, или вп??

маг86,циан,вернее Lineage OS

• Like
Реакции: Ill и MAG86

временно умерли но ДНВ взятые еще тарятся , 1 акк ДНВ только от 15 пускает оплату уже измучил до смерти, хотя подобные акки от 5 с трудом но залетали

сорри за офтопы
Браун с тимол норм. Первая моя зубная щетка электро. Отлично работает и отчистил то что думал только в стоматологии вычищать придется. Не знаю как у кого и что там со ртом, что она не влазит. Моей жене тоже понравилась и тоже решила проблему. Как бюджетный вариант считаю свои деньги отрабатывает.

Ирригатор не пробовал пока.

Не идут ДНВ от 5. Только от 30 и выше на РФ
бизон.jpg

upd
твою мать, в этом аке,ни чего не менял, акромя страну на кз и индекс с номером мобилы,
пропустило, опять раша в жопе.
каз.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MAG86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.