Я в любой непонятной ситуации беру сяоми...Я и отоварию если нужно.
Народ, кто-то брал на али зубные электрощетки, может что то дельное посоветуете, хочу своим пару штук взять?
На тимол брауны были не дорогие по 18 баксовЯ в любой непонятной ситуации беру сяоми...
хамиш парниша,у меня 12 лет водительский стаж,свои вопросы по авто задаю на автофоруме.В игнор---------Двойное сообщение соединено: ---------
не кукарекай пешеход
Электрощетка филипс (подобная щетка) покупал на стоматологической выставке 2 штуки себе и жене, детям зажопил они раз в неделю негодяи чистят, так вот эта филипс ультрасоник чистит супер но после 10 месяцев умерли оба образца 12 косарей под хвост собаке...Филипс 10 месяцев не живет или вообще электрощетка? Вообще обычная щетка должна меняться раз в пол года, электричная как бы получше будет и чистить и насадки сменные поменял и в бой.
заряжаю все электроприборы под присмотром, в ночное время запрещено это делать прислушайся доброго совета) заряжается щетка маленьким током 0.05А и когда идет зарядка моргает диод красный, когда зарядится постоянно горит красдиод - время заряда 3-4 часа дальне не стоит держать на зарядке, щетка разбирается - внизу жопа отодвигается (сам эту щетку не вскрывал)У меня такая же. Ты как её заряжаешь? Диод гаснет? Я её на ночь оставил она нагрелась походу батарею наебнул.
временно умерли но ДНВ взятые еще тарятся , 1 акк ДНВ только от 15 пускает оплату уже измучил до смерти, хотя подобные акки от 5 с трудом но залеталиДНВ умерли две ссылки?
браун с вращающейся головкой? редкое Уг - огромная головка в рот еле лезет, много мест в которые она не может пролезть чисто изза массогабаритных размеров, жена вообще такие не приемлет ...На тимол брауны были не дорогие по 18 баксов
Электрощетка филипс (подобная щетка) покупал на стоматологической выставке 2 штуки себе и жене, детям зажопил они раз в неделю негодяи чистят, так вот эта филипс ультрасоник чистит супер но после 10 месяцев умерли оба образца 12 косарей под хвост собаке...
заряжаю все электроприборы под присмотром, в ночное время запрещено это делать прислушайся доброго совета) заряжается щетка маленьким током 0.05А и когда идет зарядка моргает диод красный, когда зарядится постоянно горит красдиод - время заряда 3-4 часа дальне не стоит держать на зарядке, щетка разбирается - внизу жопа отодвигается (сам эту щетку не вскрывал)
временно умерли но ДНВ взятые еще тарятся , 1 акк ДНВ только от 15 пускает оплату уже измучил до смерти
браун с вращающейся головкой? редкое Уг - огромная головка в рот еле лезет, много мест в которые она не может пролезть чисто изза массогабаритных размеров, жена вообще такие не приемлет ...
Да и щетину желательно менять 1 раз в месяц - идеально, но не панацея - прикупите ирригатор и вы поймете что такое чистый рот
сорри за офтопы
бюджетный вариант который проработает от 4-х лет , его хватит для понять нужен ли вам этот прибор или нет, я уже не могу без него жить но выбирать лучше профессиональный около 5-6 тыщ там где струя очень мощная (у кого коронки противопоказано мощной струёй пользоваться засцементирует коронки и мосты)Ирригатор какой посоветуешь?
Только что носорожек прошел на 7только меня на РФ не пускает ниже 30 ??
Что-за носорожек? это что?Только что носорожек прошел на 7
а если немного конкретики (ну там версия али, и откуда купон)??Только что носорожек прошел на 7
циан, или вп??От пяти тоже пока со 100% успехом залетают на руПосмотреть вложение 81410
Браун с тимол норм. Первая моя зубная щетка электро. Отлично работает и отчистил то что думал только в стоматологии вычищать придется. Не знаю как у кого и что там со ртом, что она не влазит. Моей жене тоже понравилась и тоже решила проблему. Как бюджетный вариант считаю свои деньги отрабатывает.Электрощетка филипс (подобная щетка) покупал на стоматологической выставке 2 штуки себе и жене, детям зажопил они раз в неделю негодяи чистят, так вот эта филипс ультрасоник чистит супер но после 10 месяцев умерли оба образца 12 косарей под хвост собаке...
заряжаю все электроприборы под присмотром, в ночное время запрещено это делать прислушайся доброго совета) заряжается щетка маленьким током 0.05А и когда идет зарядка моргает диод красный, когда зарядится постоянно горит красдиод - время заряда 3-4 часа дальне не стоит держать на зарядке, щетка разбирается - внизу жопа отодвигается (сам эту щетку не вскрывал)
временно умерли но ДНВ взятые еще тарятся , 1 акк ДНВ только от 15 пускает оплату уже измучил до смерти, хотя подобные акки от 5 с трудом но залетали
браун с вращающейся головкой? редкое Уг - огромная головка в рот еле лезет, много мест в которые она не может пролезть чисто изза массогабаритных размеров, жена вообще такие не приемлет ...
Да и щетину желательно менять 1 раз в месяц - идеально, но не панацея - прикупите ирригатор и вы поймете что такое чистый рот
сорри за офтопы
Вчера ДНВ на РФ оформлял, от 5 шли.только меня на РФ не пускает ниже 30 ??
ДНВ от пяти летели вроде как всегда.Вчера ДНВ на РФ оформлял, от 5 шли.