Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 удали карточку
2 оплати другим методом.
если заблочили карточку то али просит документы для подтверждения карточки. Если новорег и брал купон - то палишься, плати другим методом. Вообще алик очень нервно смотрит на карточки. Карточки может заблокировать и на одном аккаунте. Я обычно привязываю к яду карточку, и плачу с карточки через яд. Но там другая беда - не дает в долларах платить, а али в рублях цену выставляют с жирной наценкой...
а как карточку удалить, аккаунт снести?

Последнее редактирование:
Не идут ДНВ от 5. Только от 30 и выше на РФ
Посмотреть вложение 81412

upd
твою мать, в этом аке,ни чего не менял, акромя страну на кз и индекс с номером мобилы,
пропустило, опять раша в жопе.
Посмотреть вложение 81415
из чего можно сделать вывод что плотность абузеров на душу населения у Нас больше (нечем гордится (( )

Ну так что, ДНВ закончились? Или есть ссылки рабочие?

из чего можно сделать вывод что плотность абузеров на душу населения у Нас больше (нечем гордится (( )
Other, Other, Russian Federation тоже не помогает. Опробовал ешё поэкспериментировать, оставил всё своё, кромя страна и город. Даже индекс свои и номер реальны палёнка. Пускает. На рф только от 30. Надеюсь завтра откроют.

Хер знает через кз, блин а дойдёт ли? 8шт. две недели назад назаказывал сижу и жду теперь.:(

как вам такой разводняк от алика
абузеры везде...

• Like
Реакции: bas_tag
Отлично работает и отчистил то что думал только в стоматологии вычищать придется.
рекомендую хотя бы 1 раз в году проводить полную чистку рта системой аирф лоу (пескоструй) + скейлер (удаление отложений) + полировка после аирфлоу, может не дешево, но 1 раз надо сделать и потом юзать электрощетку то результат очень хороший будет. Знал бы раньше то не стояло бы у меня сейчас моста который теперь на дебильный имплант менять планирую

ДНВ сегодня от 5 у кого прошел?

• Like
Реакции: Sergios
извините меня, я сейчас же исправлюсь.
1. поддержу офтопик про зубные счетки.
2. начну ныть, что у меня не идет и во всем виноват мифический "рандом" и "рубильник"
3. когда затарю, то сразу очень коротко и не информативно напишу, что идет от 5 остальные лохи.
4. начну всех здесь собравшихся уродов дебилов и раз.ебаев называть уродами, дебилами и раз.ебаями.
5. короче стану как Ты.
еще забыл, выкладывать Хайд под критерии которым сам не соответствуешь мало полезную информации.
п.с.
надежды не оправдались, ДНВ не вернулись ((

Всех трудяг-абузеров с первым мая!:wink:

• Like
Реакции: varyag
Ключевой бумажник за $0.02)))
--Ссылка удалена--

Вложения

• screenshot-2018-05-01.jpeg
    screenshot-2018-05-01.jpeg
    164,2 KB · Просмотры: 165
есть у кого забизиный ДНВ ненужный? могу поэкспериментировать, в л.с.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты читал его описание?
там все не так просто
"Операционная система:Не смартфон" ну это +100500))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За 5 лет 5% доверия ))
как это его ещё не закрыли?

Это пи..ец товарищи
на РФ дешевле 45$ на оплату не пускает, стоит заменить только страну, и вуоля к оплате от 6$

Вложения

• screenshot-2018-05-01 (1).jpeg
    screenshot-2018-05-01 (1).jpeg
    75,2 KB · Просмотры: 149
  • Like
Реакции: Magvay, Limys и ortodox_ja
Это пи..ец товарищи
на РФ дешевле 45$ на оплату не пускает, стоит заменить только страну, и вуоля к оплате от 6$
У них праздник, саке ..саке..саке
вот и выходит 45°

Это пи..ец товарищи
На UA носороги сейчас идут от 25, все в приложении во ВП, Life.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.