Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня стоит ксенон китай или еще че то это твои проблемы
а если у меня стоит простая галогенка в правильно настроенной фаре?
Желаю Вам дядя с тремя машинами и таким уровнем "интеллекта" быть остановленным грамотным инспектором, что бы рядом еще стоял экипаж собственной безопасности ГИБДД. Тогда уровень развития вашего интеллекта будет объективно оценен и указан в протоколе. А чтобы потом судья не сомневался желаю Вам несколько протоколов получить. Потом за полгодика мозги Ваши встанут на место и физику заодно подучите за 8-11 классы.
Припоминаете, когда по трассе Вы едете в потоке, Вам все хорошо видно, ну слепите конечно, всех встречных (это их проблемы же), а когда навстречу попадается такое же "МЧУДО", тогда вы вспоминаете, что и ответка ему прилетела и Вам легче на душе становиться.
Готов добровольно записаться в Ваш список тупых, в обмен на фото ваших разбитых фар.

• Like
Реакции: gopshop, Picasso и lex2017
FireShot Capture 4 - Давно не виделись!_ - https___sale.aliexpress.com_ru___pc_mx4EjU7OuK.htm.png

Докликались. Сейчас пофиксят.

все??
вчера только получилось взять ДНВ.думал сегодня еще парочку возьму..а тут вот оно как

Продам акки с 1м и 2мя купонами ДНВ, дорого. :troll:

Кто сделает 4/5 с доведением до оплаты?в лс

Кому на УА сделать заказ 4/5 за 30 центов?

Сделаю 4/5 с доведением до оплаты. в лс
только УКР

• Like
Реакции: ompops
им еще ума дать надо чтобы отоварить :am:
Я и отоварию если нужно.
Народ, кто-то брал на али зубные электрощетки, может что то дельное посоветуете, хочу своим пару штук взять?

дали на основной акк днв второй день не могу оплатить с карты которая каким то образом уже привязана к акку хотя всегда за этим следил, выдает ошибку что мол банк считает не верным платеж, пробовал на новорега и такая же картина это киты заблочили карту?

дали на основной акк днв второй день не могу оплатить с карты которая каким то образом уже привязана к акку хотя всегда за этим следил, выдает ошибку что мол банк считает не верным платеж, пробовал на новорега и такая же картина это киты заблочили карту?

1 удали карточку
2 оплати другим методом.
если заблочили карточку то али просит документы для подтверждения карточки. Если новорег и брал купон - то палишься, плати другим методом. Вообще алик очень нервно смотрит на карточки. Карточки может заблокировать и на одном аккаунте. Я обычно привязываю к яду карточку, и плачу с карточки через яд. Но там другая беда - не дает в долларах платить, а али в рублях цену выставляют с жирной наценкой...

• Like
Реакции: Dikobraz
Я и отоварию если нужно.
Народ, кто-то брал на али зубные электрощетки, может что то дельное посоветуете, хочу своим пару штук взять?
я юзаю--Ссылка удалена-- за эти деньги считаю норм, конечно филипс за 6000 круче но она болше 10 месяцев не живет...
ссылку первую попавшуюся взял мониторь цены + отдельно насадки прикупил - короче зыбысь

• Like
Реакции: timas
Там у них тоже сборище жулья, нах давать левый трек, если ты сука не послал товар? А потом предлагать на палку вернуть, и пиздеть типо товар закончился, при том, что он не убран из продажи.
Отказался нах, сославшись на нарушение правил, сделал новый заказ другим товаром, жду чтобы цену уменьшил перед оплатой. пока тишина, там ночь правда.

я юзаю--Ссылка удалена-- за эти деньги считаю норм, конечно филипс за 6000 круче но она болше 10 месяцев не живет...
ссылку первую попавшуюся взял мониторь цены + отдельно насадки прикупил - короче зыбысь
Филипс 10 месяцев не живет или вообще электрощетка? Вообще обычная щетка должна меняться раз в пол года, электричная как бы получше будет и чистить и насадки сменные поменял и в бой.

У меня такая же. Ты как её заряжаешь? Диод гаснет? Я её на ночь оставил она нагрелась походу батарею наебнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.