Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять на РБ получил купон ДНВ кликами
поменял ip на RU но ссылка MjcXXAqdP9
купон CP_4_1_0401
акк Jan. 12 2017

• Like
Реакции: sabr, Picasso и MAK211
Вчера два заказа с ДНВ удалось оплатить с добивкой с суммы от 30$ примерно, сегодня, смотрю, заказ в обработке до сих пор, в самом заказе завершенно. Я как помню при такой ситуации есть шанс что продавец не разобравшись с ситуацией вышлет товар, верно?

Вчера два заказа с ДНВ удалось оплатить с добивкой с суммы от 30$ примерно, сегодня, смотрю, заказ в обработке до сих пор, в самом заказе завершенно. Я как помню при такой ситуации есть шанс что продавец не разобравшись с ситуацией вышлет товар, верно?
вообще-то продавец видит что заказ закрыт, вопрос в том, как быстро вам заказ закрыли, если в течении часа, то шансов 0%

• Like
Реакции: sabr и dimulyaDV
А разве в воскресенье отправка
есть?

DEL

Последнее редактирование:

Вложения

• photo_2018-04-29_17-57-09.jpg
    photo_2018-04-29_17-57-09.jpg
    22 KB · Просмотры: 71
  • Like
Реакции: Picasso
Только у меня верификация не работает? 3 день заблоченные акки не дает верифицировать, после ввода капчи вот такая бесконечная фигня
в.jpg

Последнее редактирование:

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    176,4 KB · Просмотры: 22
  • Like
Реакции: sabr и varyag
Через что берешь купон??
ББ, Google Chrome, инкогнито. рандом данные
Пробовал на ноуте, со сменой ип, и опера, адрес рандом данные, так же.
Видимо категория аков в блек листе, у кого идут у кого нет.:(

Только у меня верификация не работает? 3 день заблоченные акки не дает верифицировать, после ввода капчи вот такая бесконечная фигня
Посмотреть вложение 81360
впн включён?

ДНВ со скрипом идут, из вчерашних 1 закрыло (по-моему, вообще первый раз), но такие некоторые всё равно отправляют, как тут писали

Сегодня 1 через бизи закрыло добивку, основной пустило к оплате, остальные через коверканья/смену айпи, от 5$

• Like
Реакции: vova_nike и sabr
Скорее всего наоборот. Если ты не дурак, то должен знать что установка ксеноновых ламп в обычные фары всегда будет слепить и такие фары не поддаются регулировке. Фары для ксенона конструктивно другие.(фара без рельефного стекла, наличие линзы, автоматического корректора и омывателя фар) Так что нищий водятел это ты, который не может себе позволить купить авто с заводским ксеноновым светом)))
Вы не правы, Ниссан Теана предпоследний кузов например, ксенон без линзы! Лампа D2R (для рефлектороной фары). XC90 2009г. тоже ЕВРОПЕЙСКИЙ автомобиль с ЕВРОПЕЙСКИМ ШТАТНЫМ ксеноном, БЕЗ ЛИНЗ. Не слепит водителей на встречке, потому что вырез специальный потока света влево, чтоб только на обочину светил. Это праворульные будут слепить влево. Нормально отрегулированная фара не слепит. Омыватель обязателен при ксеноне, если яркость выше 2000Лм (это по техрегламенту), а далеко не все лампы ярче 2000Лм, хоть вам и напишут что там 2800Лм.

• Like
Реакции: Vinny
ура, наконец-то получилось взять купон днв прокликиванием и отоваркой на РБ. Во первых ип поменял на Россию, во 2-х акк был чистокровным французом(регистрация, взятие купона новорега на ип франции, и отоварка на французский адресс), акк начало марта 2018г. не знаю что больше повлияло 1-е или 2-е, будем пробовать дальше.

• Like
Реакции: sabr и termted
днв скучно тарить(вчера затарил пару тройку акк.,-кайфа 0) ,новорег повеселее будет+ перспектива получить в будущем днв
Днв тоже весело, через дня 2-3 дает повторный купон и не нужно акки регать и адрес исковеркивать до полусмерти))

• Like
Реакции: Роман164
Посмотреть вложение 81360
У меня такое бывает когда: медленное соединение/ из-за настроек навесного оборудования браузера. Почти никогда небыло
при использовании браузера orbitum.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
но не на ютубе.

• Like
Реакции: sabr и varyag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.