Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтот уже месяц наверное не идут новореги, решил попробовать ДНВ. Первый где выдало прошел нормально, заставил актуализировать адрес. А вот последующие оказались акки где участвовал в акции 100 за 1 на мобильный. Там адреса соответственно нет, набираю новый и получаю error. Вопрос собственно - у кого то вообще на этих акках ДНВ проходит?

Я и не знал что метод прокликивания и с оплатой прокатывает. Два раза вчерашний ДНВ с добивкой закрывали, на третий закрыли только добивку , итог- нужный товар ожидает отправку.
Адрес вбивал новый.

Чтот уже месяц наверное не идут новореги, решил попробовать ДНВ. Первый где выдало прошел нормально, заставил актуализировать адрес. А вот последующие оказались акки где участвовал в акции 100 за 1 на мобильный. Там адреса соответственно нет, набираю новый и получаю error. Вопрос собственно - у кого то вообще на этих акках ДНВ проходит?
У меня идут, со старыми адресами.

А на акках где есть заказ, но нет адреса? Прокатывало хоть раз?
У меня на всех акках есть адреса, вы в космос раньше заказывали без адреса??? Ясное дело ДНВ беру только на те акки где хоть раз какие-то оплаченные заказы были.

т.е., один и тот же эаказ , не изменяя адрес фио телефон гоняешь по кругу пока на оплату не пустит??
Да. Вернее у меня на оплату пускает но клозит после нее ( я уже и на карту грешил, виртуалка Альфа), повторно оформляю с тем же комплектом и пока не останется только нужный. т.е. с добивкой. Два раза клозила оба, на третий только добивку.

не всем везет

• Like
Реакции: slavyn и Serega_by
У меня на всех акках есть адреса, вы в космос раньше заказывали без адреса??? Ясное дело ДНВ беру только на те акки где хоть раз какие-то оплаченные заказы были.
Я уже описал ситуацию - аккаунты где пополнял мобильный за рубль, зачем там адрес нужно было писать?

т.е., один и тот же эаказ , не изменяя адрес фио телефон гоняешь по кругу пока на оплату не пустит??
после бизи на днв немного коверк фио,2 цифры в тлф. и заходит.

Бакс уже 64.7. Мне 4/20 снова стало давать, на оплату 3-х дневного новорега пускает, но если жать яд говорит
Извините, платёж не был совершён.

Последнее редактирование:
На мои предложения продавцы не отвечают(( научите кто нибудь любви с продавцом))
значит твои предложения не приличные))))
и китайцы стесняются на них отвечать

• Like
Реакции: Sen15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.