Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Телефон а не телевизор)))А телек купил в TMALL или на Али?
Телефон а не телевизор)))А телек купил в TMALL или на Али?
Нет, не такие. Во-первых это литий, а он у них вроде дерьмо. Во-вторых я покупал и обзор на муське был на NI-MH с чёрным кольцом возле плюса - они соответствуют описанию Есть точно такие же, но с синим серебристым кольцом и ёмкостью не нём - те вроде говно, там какая-то невменяемая ёмкость указана и вроде я где-то видел, что там на самом деле фигня мАч.такие на вид?
Не мой день, блин.или повезло?
Для просмотра содержимого вам нужно:
500 постов (У вас: 84 сообщения)
В приложении раздавали. Походу уже закончились.подробней плиз
Без проблем на ББ, и кэш не забудь в браузере каждый раз чиститьГоспода абузеры норм тарятся засоленные купоны 4/5 ? Брал их на втором пространстве.хочу оформлять через Пк браузер инкогнито,стоит кто пробывал или лучше через второе пространство.
Я с нескольких тел, бывает сразу, а бывает надо поиграться, где-то привязка есть монеты-тел-ипТоварищи подельнички, а есть ли способ побыстрому добавить нужную категорию в обмене купонов на монетки? У меня обычно после обычных поисков на следующий день сами добавлялись соответствующие категории, только в некоторых акках втупую не добавлялись категории. А сегодня обнаружилось, что из 6 засоленных акков с горой монет нужные категории купонов за монетки появились только в одном, хотя во всех акках лазил по интересующим товарам и добавлял их в корзину.
я епошу с ББГоспода абузеры норм тарятся засоленные купоны 4/5 ? Брал их на втором пространстве.хочу оформлять через Пк браузер инкогнито,стоит кто пробывал или лучше через второе пространство.
ну вообще еще 4/20 былГоспода на JD купоны имеются только которые под товаром? или есть еще какие-то более интересные? Хочу прикупить регик в машину... вроде на 4пда посмотрел там есть страничка с ценами на данный регик, и тут вроде реальная скидка а не накрученная...) в районе 500-700 рублей от обычной цены... плюс купончик еще ... ну или толкните где он дешевле) --Ссылка удалена--
сомнительно, я так пару раз делал, не отменялоЭто могло произойти из-за того что добивку сразу отменил после оплаты с основным заказом?
на братко https://mipped.com/f/threads/bespro...werbank-xiaomi-10000-mach.55721/#post-1195491повербанки есть годные под купон 4/5?
50 за регу, и еще чирик за подписку, больше не дают по-моемуПодскажите или тыкните на любую ссылку а то не могу найти) как поинты в гирбесте сейчас можно набрать по максимуму за новичка?)
чет везде их рекламят, тоже чтоли чехольчик заказать) даже в кз доставки бесплатна
с подключением...че за чудо?
удали сообщение плиз, я не просто так под хайдом вопрос задалче за чудо?
сертификат купить с кэшбеком.....это пройденый этап, такого давно неттакая задача:
Если купить
Подарочный сертификат AliExpress на 20$
и заюзать его на покупку в 100$ - я получу в епне кэшбек на 80$ или на 100$ ?
И ещё вариант сам сертификат купить с кэшбеком -дадут ли? И ещё думаю по двойному кешбеку от Епн за 1ю покупку в Али... но тогда получается сертификат лучше не покупать с кэшбеком, так как покупка товара в 80 или 100$ - с x2 выгодней