armada78
Флудер
- Дней с нами
- 2.765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Я с РБ. с ByFly точно платится.Ребята подскажите в РБ с мобильного МТС идёт сейчас или кроет. ?
С мобилы - не разу не платилось. забил на MTS
Я с РБ. с ByFly точно платится.Ребята подскажите в РБ с мобильного МТС идёт сейчас или кроет. ?
Не отменят вроде, тоже самое что с добивками, а там смотри али непредсказуем в последнее время.Мужики кто заказывал групповые товары на общий купон.что будет если один товар отменить.другие заказы не отменят?
4/5?Акб AA, AAA под купон подкинте плис нормальные цена качество.
да 4/4Не отменят вроде, тоже самое что с добивками, а там смотри али непредсказуем в последнее время.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
4/5?
Хах уже 4.5%Так начисляет как хочет, постоянно что-то меняют. Непредсказуемый сервис.
Вот тема для абуза... Находишь товар с 90% кешбеком (повышенный кеш EPN на некоторые товары), юзаешь купон 4/5 и имеешь профит.
Например товар https://epn.bz/ru/cashback/product?id=32645243688&offer=ali
Цена 7,89$, кеш 7,1$, платишь с купоном 7,89-4=3,89, получаешь кеш 7,1$ + товар (хоть он и г..., но халява)
сори не то нажал 4/5Что это за купон, я что то пропустил?
Акб AA, AAA под купон подкинте плис нормальные цена качество.
Акб AA, AAA под купон подкинте плис нормальные цена качество.
вот это прикол...Как такое может быть, в али статус обработка платежа, в епн уже отменен
обработка платежа это статус перед закрытКак такое может быть, в али статус обработка платежа, в епн уже отменен