Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
--Ссылка удалена--чёт я себе носки не подберу никак.. мож посоветуете..Надоело босиком ходить,ногти об асфальт стёрлись..
Вчера 5 заказов сберкартой виза,2 отправлено -3 ждут..Купоны есть, хватит наводить шорох, все тариться, НО! вебманя не работает
"Данная платёжная система временно недоступна для платежей Alipay. Приносим извинения за доставленные неудобства."
сколько раз можно оплатить с паленой карты?
Спс. А из стандартных ещё посоветуй.--Ссылка удалена--
из десятков заказанных там эти нравятся больше всего. по сути их уже и дозаказал в достаточном количестве.
ВМ тоже работает . Доводи до оплаты на телефоне, закрывай входи с ПК и оплачивай с ВМ. Безпроблем.Купоны есть, хватит наводить шорох, все тариться, НО! вебманя не работает
"Данная платёжная система временно недоступна для платежей Alipay. Приносим извинения за доставленные неудобства."
сколько раз можно оплатить с паленой карты?
бросай его , лучше на скидку валитья хуею с кэшбека epn, мало того что кэш пиздец, так еще суки 17 крутилок колеса куда то пропалиПосмотреть вложение 73580
да надо было, только я уже всё бабло потратил, ну хоть виюху взял за 7900 1050ti)))бросай его , лучше на скидку валить
Носки полноразмерные дайте)))
Походу,здесь носки не в почёте,,бросай его , лучше на скидку валить
Носки полноразмерные дайте)))
очень нужноая вещь на самом деле, говна уже хватаетПоходу,здесь носки не в почёте,,
забудь про это на эти купоны 4-5 только телефонЧерез браузер или коплеер можно взять 4/5???
через ссылку добавить пробуйКак обычно хитрожопые продаваны китайцы все спрятали и впихивают не ходовые цвета с.ки..епн скатина из 3 телефонов 2 не засчитаны тва.р. че с ними делать ?.. поддержку долбить или забить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Купил мибанд 2 за 21$ начислили кеш $0.41 это пи.зд
Ты чё, на гире вчера по 15 тарил.Как обычно хитрожопые продаваны китайцы все спрятали и впихивают не ходовые цвета с.ки..епн скатина из 3 телефонов 2 не засчитаны тва.р. че с ними делать ?.. поддержку долбить или забить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Купил мибанд 2 за 21$ начислили кеш $0.41 это пи.зд
мне за 139$ начислили 2.75$---------Двойное сообщение соединено: ---------Купил мибанд 2 за 21$ начислили кеш $0.41 это пи.зд