а смысл если всего 2 заказа одного товара в день под купон можно оформитьБлин покупками делитесь или все тарой заняты))) из электроники годное под купон.
у меня не начисляетсятолько у меня кэш не начисляется в epn?
Комп в помощь бериКупоны дает, а при оплате ебало, айпи чистый, второе пространство.
Несусветная чушь, которая уже не работает. Три дня назад пять одинаковых товаров у одного продавца заказал и уже отправили. Сами сейчас хоть проверяли сколько можно заказать вещей?а смысл если всего 2 заказа одного товара в день под купон можно оформить
Я уже 4 заказа оплатил одной картой сбера..Несусветная чушь, которая уже не работает. Три дня назад пять одинаковых товаров у одного продавца заказал и уже отправили. Сами сейчас хоть проверяли сколько можно заказать вещей?
не понмню точно, но дня 3 назад как раз проверял, УА.. страна какая ?Несусветная чушь, которая уже не работает. Три дня назад пять одинаковых товаров у одного продавца заказал и уже отправили. Сами сейчас хоть проверяли сколько можно заказать вещей?
Не припомню нормальных тапок.Тапки нормальные есть на али под купон? Помню тут какие-то ругали
Литва, Польша, Беларусь, Казахстан. Выбирай любую. Другие страны не проверял. На эти страны точно проходили более двух у меня заказов.не понмню точно, но дня 3 назад как раз проверял, УА.. страна какая ?
попробовал с февральского аккаунта без купонов 2 раза, кеша нет, уже в тп написал, жду11ый заказ одного товара у одного и того же прода - пока все ок.
некоторые наблюдения
п.с. у меня епн тож не зачисляет сегодня, вчера ном было.
Если на перелогин без разницы с телефона или компа значит палишься где-то. У меня перелог постоянный на телефоне был пару месяцев назад. Как понял айпи стационарный в жесткий бан ушел. Вылечил мобильным интернетом.11ый заказ одного товара у одного и того же прода - пока все ок.
некоторые наблюдения
1.Имя можно не коверкать только в строке адреса и телефона палит.
2. Получил купон на тел, зашел на этот акк через комп и получил бан, блага разлочить не проблема, вчера и сегодня утром такого не было, что бы не банило надо разлогиниться на теле.
п.с. у меня епн тож не зачисляет сегодня, вчера ном было.
Раньше можно было вбить номер вручную, сейчас уже нет такой функции?попробовал с февральского аккаунта без купонов 2 раза, кеша нет, уже в тп написал, жду
У меня в последнее время епня половинный кэшбек считает на 30% заказов. Вообщем епн умирает...попробовал с февральского аккаунта без купонов 2 раза, кеша нет, уже в тп написал, жду
утром тарил у троих одновременно,ожидается отправкаЕще вопрос, добивку у одного продавца нужно или можно у разных теперь ?