чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Так вроде на каждый новый акк али нужен новый акк епн?я так и не понял по какому принципу они дают х2 кешбек
чебурек ты же абузер мировой, а сам честно в один аккаунт сшибаешь заказы, а как же проявить хитрость и бабла больше поднять? чет напрягает епн своими заскоками и процентамия так и не понял по какому принципу они дают х2 кешбек
Посмотреть вложение 73550
это уже ни в какие рамки не лезетТак вроде на каждый новый акк али нужен новый акк епн?
Хз как они считают. За один товар 4.98$ дали 0.86$, на другом акке за 7$ дали 12центов О_очет напрягает епн своими заскоками и процентами
зарегать не вопрос новый акк, но стоит ли он тех замозоленых пальцев и разбитой клавиатуры)))Хз как они считают. За один товар 4.98$ дали 0.86$, на другом акке за 7$ дали 12центов О_о
Рили?Так вроде на каждый новый акк али нужен новый акк епн?
ты о чем? про рефов чтоли?) там же копейки и не факт что выплатятчебурек ты же абузер мировой, а сам честно в один аккаунт сшибаешь заказы, а как же проявить хитрость и бабла больше поднять? чет напрягает епн своими заскоками и процентами
это уже ни в какие рамки не лезет
когда было 2 бакса я игрался как заказы подтвердятся попроббую вывести. а с какого и до какого двойной кашабэг у них и промики есть у тебя?...
ты о чем? про рефов чтоли?) там же копейки и не факт что выплатят
Вот блин, а я вчера пяток акков зарегил) Минутное дело, конечно, но выводить потом по копейке с них...Рили?
либо еще и рефералил по черной сам себя?Вот блин, а я вчера пяток акков зарегил) Минутное дело, конечно, но выводить потом по копейке с них...
ну я тоже наделал с 2ками, 0 75 совсем не хочется.когда было 2 бакса я игрался как заказы подтвердятся попроббую вывести. а с какого и до какого двойной кашабэг у них и промики есть у тебя?
Не, не стал. Разок рефом взял друга, накопил он 800рублей что ли и не знал куда вывести, ну я и предложил ему обналичить, пополнив баланс моей мобилы, которую я сам уже пополнял. Ну и всё - обвинение в мультиакке, требование фоток с паспортом. Плюнули тогда, попросили порвать реф связилибо еще и рефералил по черной сам себя?
братко так твой косяк реально - это наглость) интересно как другие кэшбэк сервисы секут мульты?Не, не стал. Разок рефом взял друга, накопил он 800рублей что ли и не знал куда вывести, ну я и предложил ему обналичить, пополнив баланс моей мобилы, которую я сам уже пополнял. Ну и всё - обвинение в мультиакке, требование фоток с паспортом. Плюнули тогда, попросили порвать реф связи
Дык первый раз ж, нечаянно) Не сразу поняли, почему ему вывод заблокировали, потом вспомнил, что сам уже выводил на свой номер. Ну парень свой кэшбек получил, за свой косяк только я поплатился.братко так твой косяк реально - это наглость)
для этого есть в компьютере "блокнот" и иерархию акков ))Дык первый раз ж, нечаянно) Не сразу поняли, почему ему вывод заблокировали, потом вспомнил, что сам уже выводил на свой номер. Ну парень свой кэшбек получил, за свой косяк только я поплатился.
держи в курсе как там на всех заказах умножение на 2 идет? после обеда тоже думаю с епн потаритькешбек уже больше как привычка
Подаркопад?потерял пост / в какие промежутки времени 5/25 можно взять?