ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.648
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
А не дорого ли ? Вроде от 4.5/$, или толстый?За $7 прошел проверку альбом для монет 2 пространство миу
Ссылку скинь
А не дорого ли ? Вроде от 4.5/$, или толстый?За $7 прошел проверку альбом для монет 2 пространство миу
А добивка чьяи от когоПроверьте кто-нибудь, пожалуйста, --Ссылка удалена--. Оформляется?
хоть бы товар глянул до вопроса, там 6.34А добивка чьяи от кого
а у меня US $4.49 с бесплатной доставкой в РФхоть бы товар глянул до вопроса, там 6.34
можно ссыль на тему?тырят купоны у али 4 от 5 на 1 уе заказ
читай тему ярый язь
прекращайте употреблять наркотики =)можно ссыль на тему?
Йез, без проблем в другом способе до оплаты, но выскакивает проблем с ценой, прод не определился со скидкойПроверьте кто-нибудь, пожалуйста, --Ссылка удалена--. Оформляется?
для начала научитесь писать названия стран с большой буквыно вам в украине
ля убери, смотреть не могуЗашел на ЕРN слить пару баксов и офигел!
Мало того что кешбек урезали, так они и реферальную программу снова изменили - конечно же не в лучшую сторону.
Да еще и статистику просмотреть невозможно, она пустая, старую убрали а новая видать еще не заработала.
В общем, кто работал по программе, зайдите полюбуйтесь.
Посмотреть вложение 73478
да прекращай. я вон вообще почти всегда пишу с маленьких и сокращённо. и ниче, кому надо, поймут.для начала научитесь писать названия стран с большой буквы
так а причем папка до второго пространства. во втором то ничего срать не может.а че все тарят с клона
удобнее ведь со второго пространства
там сделал сибе частых фраз
и заполняем все поля за секунды
полное время отоварки купона с регой поиском товара через кьюер код и оплатой через киви приложение составляет 2 минуты
тоже пользуюсь со вчера 5.4.0
а версия 6.1.0 спалила вчера мой ноте4х
папка таобао какимто образом была и не удалялась из памяти
пришлось делать бэкап
---------Двойное сообщение соединено: ---------кто нить в курсе
ограничение по товару все также 2 или больше сделали?
Оформляете в приложении или как по инструкции в браузере?попробовал на тот же ip,монеткуна укрнет не даёттормозил инет,монета есть,пробую оформить.
Всё ок, 5.09$ ожидается отправка))))))) молодцы xiaomi,очень удобно клоном тарить
https://m.ru.aliexpress.com/s/item/...2g0n.search-cache.0.0.474bff74RVNoig#autostayА не дорого ли ? Вроде от 4.5/$, или толстый?
Ссылку скинь
а че за активного пользователя +2 бача убрали, заменили на регистрированного юзера и 75 центов?ля убери, смотреть не могу
Шо уже тут работать осталось 2-3 дня...
Я так понял что вчера или в понедельник втихаря ввели, несколько дней назад все еще было по-старому.а че за активного пользователя +2 бача убрали, заменили на регистрированного юзера и 75 центов?
когда ввели?
Разрекламировались, а теперь рубят бабло.Я так понял что вчера или в понедельник втихаря ввели, несколько дней назад все еще было по-старому.
что теперь даже заказ не надо делать?) и в какой момент теперь падает копейкаа че за активного пользователя +2 бача убрали, заменили на регистрированного юзера и 75 центов?
когда ввели?
сам в шоке, наклепал по 20 заказов на акк еще не знаю чем все закончится а они уже новую программу активировали.что теперь даже заказ не надо делать?) и в какой момент теперь падает копейка
на че переходить? На скидку ру она такая тормоз нереальный, по ебею ей пользуюсь по 2 месяца ждешьРазрекламировались, а теперь рубят бабло.
Угробят в п*зду кешбек и на этом все кончится.