- Дней с нами
- 2.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
чувак. чёт я тебя не понимаю. причем НП и МЭ до написания города в заказе? там же всеровно компьютер определяет куда слать. а учитывая что потом посылок немалый с алишки, то у них все транскрипции написания городов вбиты в базу. включая алишкину транскрипцию.Потому, что звонят с НП и МЭ для уточнения адреса доставки. Укрпочта достаточно индекса. Ниодной посылки ещё не вернули и не заблудилось, ниразу не закрывали заказ спустя какое-то время.
и чё потом с ними делать?Короче халява по монеткам намечается -бомбите Еву, там походу баг с прграммой, она данные собирает, говорите что было 999. а если наглости наберетесь то 8000, как у MrAnderSmith хер они проверят )))
а чё толку? просят историю показать. а там все прекрасно видно что монет нетуКороче, халява по монеткам намечается - бомбите Еву, там, походу, баг с программой, она данные собирает, говорите что было 9xx монеток, а если наглости наберетесь то 8000, как у MrAnderSmith, пусть докажут что меньше было ))
Это про что ?Глюк был спонтанный и нигде не отразился , я не думаю что тем кто инфу загружал для опроса откажут )) Не логично, международный сервис...
"начальник" консультантов в поддержке - алгоритмическая система, но на выходе люди вроде сидят. ))Что за Ева
Про списание монеток в 0 или как у АндерСмита с 8000 до 6000...Это про что ?
НП или Мисталиэкспресс сейв шипинг тоже мист доставляет?
пиши в стоку адреса свой настоящий телефон. в строке телефон пиши рандомподскажите насчет коверкания телефона - слешерами можно разбавлять? или не помогает? кто как коверкает чтоб прошло?
мне сейчас желательно чтоб телефон все же был правильный (хотябы через слеши, тире, или ещё что)
мнетоже на одном не вернулиназадчё ты гонишь, такое очень редко было!
более того. почти всегда купон возвращался и можно пробовать еще раз.
Вот тут, я не понял данный совет. Да и в принципе, зачем он мне, если у меня все и так работает. Живу за городом, тоесть в селе, в графе область часто ставлю other. курьер МЭ звонит на реальный номер тела, о доставке, я объясняю куда доставить, потому, что по некоторым адресам никто не живёт, отделение НП знает мои номера и звонит о прибытии. И не знаю по поводу базы городов, приходят посылки с названием села, именно так как я написалчувак. чёт я тебя не понимаю. причем НП и МЭ до написания города в заказе? там же всеровно компьютер определяет куда слать. а учитывая что потом посылок немалый с алишки, то у них все транскрипции написания городов вбиты в базу. включая алишкину транскрипцию.
к тому же правильно говорил паук, даже имя сейчас не столько палит как адрес.
имя чутка подкоректировали, коверкаете адрес, левый номер фона, и будет вам счастье.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и чё потом с ними делать?
у меня стационарный ip, с них беру без проблем, чищу планшет, вайп рекавери, все окатываю к началу, чищу еще раз, захожу, но уже али скачанный не через маркет, пробывал через маркет, та же фигня все беру, монетку не дает, знач оплачивать не даст, до этого с того айпи с которого заходил - врядли, заходил с мобильного, оплачивал, все норм, мне кажется дело в железе, попробую циан как все пишутУ меня так сказать тренировка, лучше сейчас неудача и понять как платить, чем психовать 11.11, что вот все купоны сгорят!! Летом так же было, многие, в том числе и я не могли погасить настрелянные купоны. Мне кажется, что дело в IP, так как у меня статический ipv4. Что сверяется в момент регистрации и в момент оплаты это ясно. Вот только непонятно, при оплате IP сличается или только проверяется принадлежность к государству? Может платить надо с того IP на котором дают купон, но мой Ip точно в черных списках- мне даже зарегить не дают без проверок, значит есть два отдельных е поз маркет которым идет проверка или вторая проверка не связана с первой.
Это рандом, так же как и весной было в приложении. У меня уже два дня в любом магазине, на кнопке обмена монет на стрелки, крутится вечная загрузкаКак-то предугадать это дерьмо с шариками можно, или фулл рандом?
У меня вообще сейчас попадается "Спасибо" и "2 монеты". Абсолютно везде, куда бы не выстрелил, раньше всегда падало по 20-80 монет, сейчас ни чертаЭто рандом, так же как и весной было в приложении. У меня уже два дня в любом магазине, на кнопке обмена монет на стрелки, крутится вечная загрузка
не думаю, оплата с некоторых проходила, сейчас не скажу, жду 11у тебя ип палится-и этот купон наврят ли пройдет оплату