Я вчера еще про это писал и сегодня это подтверждаю. Заказы отовариваются на РФ динам.IP/Ошибка в том, что в Коплеере нужно брать купон не в приложении Али,а через браузер (именно через браузер коплеера).
С наличием динамического айпи это очень легко.
Все перепробовал не дает в копплеере. Правда у меня в копе не один браузер не открывается кроме встроенного.Кто знает что за беда?Ошибка в том, что в Коплеере нужно брать купон не в приложении Али,а через браузер (именно через браузер коплеера).
Встроенного браузера достаточноВсе перепробовал не дает в копплеере. Правда у меня в копе не один браузер не открывается кроме встроенного.Кто знает что за беда?
У меня сразу несколько активируются даже несмотря на то, что в углу высвечивается ошибка о невозможности активации. Правда непонятно теперь, какой процент будет засчитываться )))Отменить промокод на епн нельзя никак? Я баран активировал тот, что на сутки действует, хотя есть промокод на 7 дней.
У меня все время ойВстроенного браузера достаточно![]()
обязательно коплеер или другие вроде мему и нокса сойдут?Ошибка в том, что в Коплеере нужно брать купон не в приложении Али,а через браузер (именно через браузер коплеера).
Про другие не могу сказать, не пробовал в них делать. У меня всё отлично работает через Коплеер. Главное, регистрируйся заранее в ББ (в браузере на ПК), а затем бери купон через браузер Коплеера по --Ссылка удалена--(вход в зарегистрированный аккаунт)обязательно коплеер или другие вроде мему и нокса сойдут?
Нафига он там нужен?!А подскажите в копе обязательно гугл акк?
Это тебе бобруйченок подогнал, под все ip, или только блатные--Ссылка удалена--
при регистрации в браузере с чистого айпи (только что поменянного перезагрузкой роутера), просит подтвердить с помощью номера, в эмуляторе андроида при попытке получить купон через браузер по той ссылке, что ты дал, постоянно это ебалоУ меня сразу несколько активируются даже несмотря на то, что в углу высвечивается ошибка о невозможности активации. Правда непонятно теперь, какой процент будет засчитываться )))
когда в копплеер устанавливаешь там войти нужно через гугл акк. Или я что то не так сделал?Про другие не могу сказать, не пробовал в них делать. У меня всё отлично работает через Коплеер. Главное, регистрируйся заранее в ББ (в браузере на ПК), а затем бери купон через браузер Коплеера по --Ссылка удалена--(вход в зарегистрированный аккаунт)
Нафига он там нужен?!
Под каждый купон создаешь нового клона?У меня всё отлично работает через Коплеер. Главное, регистрируйся заранее в ББ (в браузере на ПК), а затем бери купон через браузер Коплеера по --Ссылка удалена--(вход в зарегистрированный аккаунт)
Ладно рожа грустная, в глазах написано, я тебя видеть больше не хочупри регистрации в браузере с чистого айпи (только что поменянного перезагрузкой роутера), просит подтвердить с помощью номера, в эмуляторе андроида при попытке получить купон через браузер по той ссылке, что ты дал, постоянно это ебало![]()
по ходу новый эмульПод каждый купон создаешь нового клона?
Did you order through ББ or koplayer?Про другие не могу сказать, не пробовал в них делать. У меня всё отлично работает через Коплеер. Главное, регистрируйся заранее в ББ (в браузере на ПК), а затем бери купон через браузер Коплеера по --Ссылка удалена--(вход в зарегистрированный аккаунт)
Нафига он там нужен?!