Я вчера еще про это писал и сегодня это подтверждаю. Заказы отовариваются на РФ динам.IP/Ошибка в том, что в Коплеере нужно брать купон не в приложении Али,а через браузер (именно через браузер коплеера).
С наличием динамического айпи это очень легко.
Все перепробовал не дает в копплеере. Правда у меня в копе не один браузер не открывается кроме встроенного.Кто знает что за беда?Ошибка в том, что в Коплеере нужно брать купон не в приложении Али,а через браузер (именно через браузер коплеера).
Встроенного браузера достаточноВсе перепробовал не дает в копплеере. Правда у меня в копе не один браузер не открывается кроме встроенного.Кто знает что за беда?
У меня сразу несколько активируются даже несмотря на то, что в углу высвечивается ошибка о невозможности активации. Правда непонятно теперь, какой процент будет засчитываться )))Отменить промокод на епн нельзя никак? Я баран активировал тот, что на сутки действует, хотя есть промокод на 7 дней.
У меня все время ойВстроенного браузера достаточно
обязательно коплеер или другие вроде мему и нокса сойдут?Ошибка в том, что в Коплеере нужно брать купон не в приложении Али,а через браузер (именно через браузер коплеера).
Про другие не могу сказать, не пробовал в них делать. У меня всё отлично работает через Коплеер. Главное, регистрируйся заранее в ББ (в браузере на ПК), а затем бери купон через браузер Коплеера по --Ссылка удалена--(вход в зарегистрированный аккаунт)обязательно коплеер или другие вроде мему и нокса сойдут?
Нафига он там нужен?!А подскажите в копе обязательно гугл акк?
Это тебе бобруйченок подогнал, под все ip, или только блатные--Ссылка удалена--
при регистрации в браузере с чистого айпи (только что поменянного перезагрузкой роутера), просит подтвердить с помощью номера, в эмуляторе андроида при попытке получить купон через браузер по той ссылке, что ты дал, постоянно это ебалоУ меня сразу несколько активируются даже несмотря на то, что в углу высвечивается ошибка о невозможности активации. Правда непонятно теперь, какой процент будет засчитываться )))
когда в копплеер устанавливаешь там войти нужно через гугл акк. Или я что то не так сделал?Про другие не могу сказать, не пробовал в них делать. У меня всё отлично работает через Коплеер. Главное, регистрируйся заранее в ББ (в браузере на ПК), а затем бери купон через браузер Коплеера по --Ссылка удалена--(вход в зарегистрированный аккаунт)
Нафига он там нужен?!
Под каждый купон создаешь нового клона?У меня всё отлично работает через Коплеер. Главное, регистрируйся заранее в ББ (в браузере на ПК), а затем бери купон через браузер Коплеера по --Ссылка удалена--(вход в зарегистрированный аккаунт)
Ладно рожа грустная, в глазах написано, я тебя видеть больше не хочупри регистрации в браузере с чистого айпи (только что поменянного перезагрузкой роутера), просит подтвердить с помощью номера, в эмуляторе андроида при попытке получить купон через браузер по той ссылке, что ты дал, постоянно это ебало
по ходу новый эмульПод каждый купон создаешь нового клона?
Did you order through ББ or koplayer?Про другие не могу сказать, не пробовал в них делать. У меня всё отлично работает через Коплеер. Главное, регистрируйся заранее в ББ (в браузере на ПК), а затем бери купон через браузер Коплеера по --Ссылка удалена--(вход в зарегистрированный аккаунт)
Нафига он там нужен?!