РЕБЯТА! МОЯ ТЕОРИЯ ВЕРНА.
Вообщем так, зашел через от балды впн в Питер. Ну типа якобы я живу в Питере. В инкогнито сбб зарегался, далее в коплеере стандартного браузера внутри получил купон 4/5. И не выходя из ака на бб на горячею, стал рандомно оформлять, на питерскую область только. Пустило к оплате.
Я же говорил банит по областям по привязке провайдеров геоданных их дата центрах.
Платить не буду, я не в Питере живу к сожалению.
вот как это было, бля кого не просил ни кто не удосужился выложить ни видео ни скринов
держите, скрывать не чего:
Вам херня, тарьте тогда по херне, а у меня за последние 10 дней, сработало именно так.
Видать ваше сие-сиятельсво, али не до внёс в блэк лист, ждите, непременно это произойдёт, потом не нойте, что не тарится!
ПОВТОРЮ КАКИЕ ТО ИП ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ЧИСТЫ, НО БАНИТ ПО ОБЛАСТЯМ ГДЕ РАСПОЛОЖЕНЫ ПРОВАЙДЕРЫ, ГДЕ БЫЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ АБУЗЫ В СЕНТЯБРЕ И ОКТЯБРЕ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хер в сраку, либо рожа, либо войдите с др. устройства
золотое правило для меня 1 ип, один заказ, а платить по херу откуда.
какой игорь сумы? написано же путивль, путинвилль если по твоему! а может это агент путина, который хочет дискредитировать Украину в глазах мирового сообщества?
это наверно и мои аккумы литокалки точно также доблестная таможня обнаружила которые приехали говнотреком utec
не хотят отдавать новой почте с именем: зеленый забор или там биг бен ну итд.
а как доказать что я их брал не за 7 баксов а ровно за 1 уе
так это приехало всего штук 40
я посмотрел по трекам там еще штук 100 на подлете
и как разрулить это дело?
кто что подскажет
это наверно и мои аккумы литокалки точно также доблестная таможня обнаружила которые приехали говнотреком utec
кто что подскажет
кто что подскажет