хех только заметилну так в вашем "UTECP2438804888YQ" похоже пропустили три буквы и должно быть в начале "UTECP", допишите сами и попробуйте так отследить
Взять то через впн думаю можно, а вот отоварить врятлиТут кто-то пару страниц назад писал что в РФ получает 4/5 через коплеер, ссылку в браузере. И потом на компе товарит.
Еще работает? У кого-то еще получается купон взять?
щас он к своему дилеру сходит, закинется и него сразу будет сеанс связи с бабайченком, Сталиным и Бабушкой Вангой одновременно.А время бобруйченок не сказал, ты у него про ip спрашивал. Будут послабления? Или у тебя следующий сеанс связи ночью?
Да, работает по-прежнему, отовариваются легко.Тут кто-то пару страниц назад писал что в РФ получает 4/5 через коплеер, ссылку в браузере. И потом на компе товарит.
Еще работает? У кого-то еще получается купон взять?
держиСкиньте пжл ссылку на купон 4 от 20
ты так больше не шутищас он к своему дилеру сходит, закинется и него сразу будет сеанс связи с бабайченком, Сталиным и Бабушкой Вангой одновременно.
А что в образе копа? Стандартный набор xprivacy, idchanger?Да, работает по-прежнему, отовариваются легко.
Образ у меня старый, еще с прошлого раза остался со всем набором прог. Регистрирую акк заранее в браузере ПК (в инкогнито).А что в образе копа? Стандартный набор xprivacy, idchanger?
Регистрация аккаунта при получении купона или заранее?
Никакую, просто в браузере в Коплеере перехожу по ссылке и беру купон.Новое через какую версию алиэкспресса берете?
Акуеть реально работает! Спасибо чувак!Образ у меня старый, еще с прошлого раза остался со всем набором прог. Регистрирую акк заранее в браузере ПК (в инкогнито).
Никакую, просто в браузере в Коплеере перехожу по ссылке и беру купон.
Отовар как? на коплеере или в ББ инкогнито?Образ у меня старый, еще с прошлого раза остался со всем набором прог. Регистрирую акк заранее в браузере ПК (в инкогнито).
Никакую, просто в браузере в Коплеере перехожу по ссылке и беру купон.
В ББ инкогнитоОтовар как? на коплеере или в ББ инкогнито?
Браузер? Страна? Провайдер, ип? Оплата другие способы?В ББ инкогнито