opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
куда в ру?браузерный через оперу, платеж проверяется. у кого не берется не в браузерах видно дело
куда в ру?браузерный через оперу, платеж проверяется. у кого не берется не в браузерах видно дело
Раздаю 3ж МТС-беру купон на пк, плачу на пк статикой, но чет не оч гладко много бизит, балаго брать купоны не проблема.Опусти шторку, в левом верхнем углу иконка интернет. Вернитесь в основное пространство. Во втором можно отключать вифи и запускать самолёт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Впн или как, ты же с укр
пока без каверканья таритсяРаздаю 3ж МТС-беру купон на пк, плачу на пк статикой, но чет не оч гладко много бизит, балаго брать купоны не проблема.
Кто успешно тарит? какие строки каверкаете?
а зачем мне в основном, мне надо во втором пространствеОпусти шторку, в левом верхнем углу иконка интернет. Вернитесь в основное пространство. Во втором можно отключать вифи и запускать самолёт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Впн или как, ты же с укр
Лучше коверкать, иначе, на утро всё позакрывают.пока без каверканья тарится
на оборот беру с телефона тарю и оплачиваю с компаБерешь с браузера, таришь в телефоне?
да, да, только 4/5 беру с телефонаА гугле через комп? И 4/20 комп?
беру товар на себя без коверкань-бизипока без каверканья тарится
Главное взять 4/20, если смог, то и на реальный адрес без коверкания пропускает.беру товар на себя без коверкань-бизи
новый ак этот товар на фул рандом - пускает
новый ак этот товар на себя слабо заковерканый - бизи
новый ак этот товар на себя жестко заковерканый - пускает
.
хер поймешь...
включите мобильный интернет в основном пространстве и он будет автоматом и во втором пространствеа зачем мне в основном, мне надо во втором пространстве
good luckпока без каверканья тарится
какой лукойлgood luck
---------Двойное сообщение соединено: ---------обьясните мне. зачем все эти телодвижения?
в приложении перестало давать купоны?
возможно с браузера оно и проще, но как я вижу не у всех оно получается
4/20 дается не так уж и легко...часто пишет "зайдите с другого устройства"Главное взять 4/20, если смог, то и на реальный адрес без коверкания пропускает.
А 4/20 дает 100% если сразу после регистрации вышел из акк и снова в него зашел без подтвердения по смс
ДА уже небось на купончиках могли и на телефон насобирать и отложить. Или всё проедаете?какой лукойл
у нас нет телефонав
да выгоды особой какбы нетуДА уже небось на купончиках могли и на телефон насобирать и отложить. Или всё проедаете?
Говори как есть, продаешь в убыток!да выгоды особой какбы нету