sheva4365
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 5.344
Пробовал через Оперу, Амиго, Сафари, Хром, Мозиллу, нигде не берется (С какого браузера?
Пробовал через Оперу, Амиго, Сафари, Хром, Мозиллу, нигде не берется (С какого браузера?
даа, та еще срулеткаБанер на главной странице сайта EPN с рулеткой https://epn.bz/ru/cashback
скорее всего на свой адрес раз так быстро. и одинаковый товар.Мне интересно с какого браузера 6 заказов за 15 минут) Цитату не ту поставил случайно)
С хрома режим инкогнито, чистый IP, регистрирую, беру купон и включаю статику, делаю заказ, вот и всё...Мне интересно с какого браузера 6 заказов за 15 минут) Цитату не ту поставил случайно)
на какую страну?С хрома режим инкогнито, чистый IP, регистрирую, беру купон и включаю статику, делаю заказ, вот и всё...
Берешь с одного айпи, потом включаешь другое и делаешь заказ?С хрома режим инкогнито, чистый IP, регистрирую, беру купон и включаю статику, делаю заказ, вот и всё...
МДна какую страну?
Да, раздаю нет с телефона.... Потом статику и оплачиваю.Берешь с одного айпи, потом включаешь другое и делаешь заказ?
последние тоже были 1 на 1бизит в хроме, установил лесу, инкогнито, заказ прошел...."совпадениенедумаю"
кста берется 1 ип 1 купон, всегда ведь два давали...
Лиса это мозила? Или другой)бизит в хроме, установил лесу, инкогнито, заказ прошел...."совпадениенедумаю"
Лиса это мозила? Или другой)
А гугле через комп? И 4/20 комп?5 минут полет нормальний.
Регюсь, выхожу, захожу(если подтверждения с мобилы не требует, то все ок), беру 4/20, затем со второго пространства 4/5, оформляю в Гугле инкогнито от туда же и оплачиваю. 3 из 3 ждут отправки
Берешь с браузера, таришь в телефоне?5 минут полет нормальний.
Регюсь, выхожу, захожу(если подтверждения с мобилы не требует, то все ок), беру 4/20, затем со второго пространства 4/5, оформляю в Гугле инкогнито от туда же и оплачиваю. 3 из 3 ждут отправки
Опусти шторку, в левом верхнем углу иконка интернет. Вернитесь в основное пространство. Во втором можно отключать вифи и запускать самолёт.Попытался у друга на сяоми оформить, но у меня нет андроид устройства и я не особо шарю. Создал я второе пространство, а... там нет мобильной передачи данных, только вай фай, так и должно быть?
Впн или как, ты же с укрбизит в хроме, установил лесу, инкогнито, заказ прошел...."совпадениенедумаю"