Посмотреть вложение 73278 Посмотреть вложение 73279
Кстати, отклонюсь от купонов, но интересно будет думаю многим и полезно в будущем,
1) по правилам если посылку получили, а там пусто - ваш косяк и денег не получите, если вы не посмотрели вес, а он меньше на сайте отселижвания будет.
2) если посылку вскрываете на видео, а внутри пусто и получите посылку с актом 51 даже - денег не вернёте на али
3) если посылку украли и вы её не получили - получите деньги
и теперь интересное и полезное, может кому поможет
был случай, когда у меня вскрыли посылку, достали телефон Xiaomi Redmi 4 Pro BLACK и положили туда много картона и ваты)
мибенд 2 в комплекте не тронули,
акта об изменении веса не было, получено было на тот момент 600-700 посылок примерно и я никогда не взвешивал их
пришёл, 10-20 забрал в пакет и дома на виде овскрыл
так вот вскрыл я на видео распаковку, а там пусто и по правилам я обязан потерять деньги, так как вес был на 110-120 грамм меньше не помню и я получил посылку, а не отказался, мой косяк
но мне акта не дали и я не взвесил, после я взвешиваю все серьёзные посылки
Так вот на акке А4 было это, я вернул деньги))) может на А0 мне и не поверили бы))
но я выиграл скорей всего из-за того, что на таможню зашёл вес один, вышел такой же, прибыл в Крым такой же, выдан на руки такой же
и я обвинил продавца, что он напихал всё туда, а не украли.
В отзывах продавца очень часто воруют телефоны.. он отправляет из ШВеции и там нет веса на посылки и он экономит на упаковке, оочень много получают гречку, песок, вату как я, но телефона нет уже и вес меньше, и все приогрывают споры, а мне повезло из-за халатности почты моего города, они не взвешивают - уроды
Придёт время займусь опять своим каналом на ютубе и добавлю видео распаковки и самого спора, пупырка толстая черная режется сбоку и потом заклеивается, а сверху нет китайского пакета серого или бело-серого цвета. Мудацкая экономия на упаковке и из Швеции без указания веса на посылке
Магазин:
Xiaomi MC Store ) да и телефон 175 баксов тогда стоил и браслет за 22 лежал в посылке --Ссылка удалена--