Нет статистикиНарод, проверьте epn, что-то у меня статистика исчезла (пустая страница отображается)....
Зашибись....что-то мутят опять... Хорошо хоть час назад успел отправленные заказы подтвердить и вывести.Нет статистики
тоже пустоНарод, проверьте epn, что-то у меня статистика исчезла (пустая страница отображается)....
засол работает, акки от 13 числа тарю щас. регали мне в Калуге, а я в СевастополеДумаешь засол будет работать??? У меня шт 10 осталось надо бы попробывать...
В моб.приложении всё нормально....Народ, проверьте epn, что-то у меня статистика исчезла (пустая страница отображается)....
Мне пишет отмени заказ, неправильная ссылка. Закажешь по новому по той же цене.Отпишитесь кто майки заказывал на повышенном че прод пишет вам??
Я ему пригрозил что Еве напишу и скажу какой ты плохой продавец обманываешь честных покупателей.потом он предложил купон за отмену.я ему пишу отправляй а то я тебе рейтинг попорчу.заказал не одну майку....Мне пишет отмени заказ, неправильная ссылка. Закажешь по новому по той же цене.
Закроет у меня много так закрылоПарни,привет. Помотрел один заказ,а там статус-Заказ завершён(обработка платежа).Можете открывать спор в течении 15 дней,купон использован.
Просто ,обычно если кроет,то заказ закрыт-вы нарушили и тд..
с чего вы это взяли может до новогодних праздников ничего не будет...видимо до понедельника только 4/20 будут, а в понедельник наверное что-то новенькое
абузишь?4/20 работают. Украина.