Да 4/20У кого есть возможность проверить, что там сейчас в браузере дают? Тоже 4/20?
наивный, врятли отоварить получитсятеперь делитесь кто что хорошее нарыл 4/5.. Буду доставать из бочки засолку
Думаешь засол будет работать??? У меня шт 10 осталось надо бы попробывать...теперь делитесь кто что хорошее нарыл 4/5.. Буду доставать из бочки засолку
Да тоже 4 от 20...вернее пишет- что вы взяли все возможные купоны в кол 1 штука..У кого есть возможность проверить, что там сейчас в браузере дают? Тоже 4/20?
Да тоже думаю что они бизить будутнаивный, врятли отоварить получится
Они уже посчитали не пережевай.Скоро чёрная пятница) да и дебет с кредитом им нужно свести после 11.11. Подсчитать сколько господин Ма заработал. Дайте им время.
а вот это уже интереснее, если вчера не бизило и проходило, то интересно пройдут ли сейчас засолки то у конкретных личностей)Думаешь засол будет работать??? У меня шт 10 осталось надо бы попробывать...
Да уж,ну и мы лепту свою внесли,помогли товарищу. Особенно когда 10\10.01 от магазинов брендов тарили ночью 11 числа.Они уже посчитали не пережевай.
за этот год 25 млрд долларов.
За прошлый год 17 млрд долларов.уже 225 стран покупает на Алиэкспресс
кто как работает, тот столько и зарабатывает. Не хотите вкладывать в инфраструктуру, а хотите тупо спекулировать на цене по схеме купи-продай, не надо жаловаться что у вас не покупают )Другие интересные цифры о распродаже в День холостяка:
- В ней приняли участие более 140 тысяч брендов и продавцов;
- AliPay зафиксировала 1,48 млрд транзакций, во время пиковой нагрузки платежная система принимала 256 тысяч транзакций в секунду;
- Логистический оператор Cainiao Networkпринял заказы на 812 млн доставок;
- Первый товар был доставлен через 12 минут и 19 секунд после полуночи;
- В распродаже приняли участие онлайн-покупатели из 225 стран.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Также Alibaba за один день заработала больше, чем вся российская электронная коммерция за прошлый год: ее объем, по данным АКИТ, составил чуть больше $15 млрд.
Ты прям мои мысли прочитал.как раз про АКИТ хотел написать))))кто как работает, тот столько и зарабатывает. Не хотите вкладывать в инфраструктуру, а хотите тупо спекулировать на цене по схеме купи-продай, не надо жаловаться что у вас не покупают )
Кроет засолы, уже проверил.теперь делитесь кто что хорошее нарыл 4/5.. Буду доставать из бочки засолку