Ты обиделась,девочка?Не у всех и не всегда есть времени много.А читать, что проверка по монетам уже кирдык, слабо.. Только вонь разводить..ах тухлятина
Не плюй в колодец...
Повелся мальчик..Ты обиделась,девочка?Не у всех и не всегда есть времени много.
Во-вторых ни к тебе обращался,затычка тупоголовая....
П.С. обиженка ,ждёшь весь день от меня комент ,что какую-нибудь чушь написать..
Иди передёрни вялого и спать,ложись..школьник..Повелся мальчик..
Ну жди монет, наберешь ,обращайся
чё за тёлки? покажи скриншот)))Киевстар, пофик,- тёлки лыбятся в окне регистрации
Теперь нужно региться, после только купон.Решил перед сном заказ один оформить ...алик показал рожу,начал перебор ip.
В итоге , два продавца обрабатывают заказ, а я полинял на 1.24 бакса)
Муи 8/клон/киевстар
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чё за тёлки? покажи скриншот)))
я несколько раз менял ip ,сменил лишь номер телефона(с засвеченного на ещё более засвеченный))Теперь нужно региться, после только купон.
Али или палит все строки или нужно сильно изощряться на коверканием основных, пару часов назад ухудшилось ситуация сильно в плане заполнения данных,
на рандом на ура, к себе одни морды.
нет, возможно где-то палишься...может влиять на отоваривания купонов,а может и не влиять..Это только у меня так? И с чем это связано?
Сейчас оплатил ядом купон 4\5, деньги списались, но в статусе платежа "Ожидается платёж". Было у кого такое?
Я упоминал немного ранее, что выше приведенные телки это скорее раздутый миф. С вышеуказанными тарится без проблем, там еще другие есть - с ними немного сложнее, но тоже тарится.Это только у меня так? И с чем это связано?
С монетой с 9 числа не проверяю так как все шло без проблем.так для спортивного брал монеты не давало.а купон оформлялся.ну и плюнул потом.щас не проверяю.для статистики 2 тела сяоми второе пространство РФ моб интернет РОЖА. Кто в курсе х2 за 1 регистрацию до какого числа?попросили 2 телефона заказать.Ром,а монету даёт?
ну скорее эти тетки это легенды) сколько разбили они надежд в свое времяЯ упоминал немного ранее, что выше приведенные телки это скорее раздутый миф. С вышеуказанными тарится без проблем, там еще другие есть - с ними немного сложнее, но тоже тарится.
4/20 ?Получал тут кто купоны?
А что не так в этом скриншоте и что мешает отоварке? Че эти телки мешают?.. вроде нормальные телки же.чё за тёлки? покажи скриншот)))
А что не так в этом скриншоте и что мешает отоварке? Че эти телки мешают?.. вроде нормальные телки же.
Это вопрос или утверждение? Если включили вериф. по почте, то беда...кстати,верификация сейчас по почте+телефон
блят так же, как у одних с тем же удается, а у других несколько дней лицаMtc юа , Мию , клон , одни еблеты