topa
Опытный
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
Вроди работает норм.и ЕПН чудит
Вроди работает норм.и ЕПН чудит
только что делал выплату,нормально.РБВроди работает норм.
только что делал выплату,нормально.РБ
А ты оценки чтоль ебашишь всем?Вот такая веселуха...
Народ, кто нибудь подскажет почему постоянная верификация у меня? Вроде как IP влияет, но уже штук 8, разные операторы...история вручную и клинером почистил...напасть какая-то
нет, хотя может быть один два раза поставил по приколу уже и не помню...А ты оценки чтоль ебашишь всем?
Поддерживаю. Даже вроде как на чистом айпи регистрация без верификации, после проба взятия товара, бизи, удаление снова беру и тут верификацию просит. А на последнем аккаунте уже в приложении запросило при взятии купона. И на аккаунтах трехдневной давности где был оформлен товар, днем поголовно верификация.Народ, кто нибудь подскажет почему постоянная верификация у меня? Вроде как IP влияет, но уже штук 8, разные операторы...история вручную и клинером почистил...напасть какая-то
Чет вообще какая то херня, так в этом по сути и смысл кешбека и тем более пониженки. Реклама и накрутка на определенный товар.Вот такая веселуха...
В течении пяти дней через день отвечали...Чет вообще какая то херня, так в этом по сути и смысл кешбека и тем более пониженки. Реклама и накрутка на определенный товар.
Сколько сейчас поддержка епна отвечает? Чет у меня ощущение что они меня игнорят
Не только тебя у меня вывод на карту уже 5 день висит.от Суппорта 3 дня молчания....Чет вообще какая то херня, так в этом по сути и смысл кешбека и тем более пониженки. Реклама и накрутка на определенный товар.
Сколько сейчас поддержка епна отвечает? Чет у меня ощущение что они меня игнорят
у меня редми 1 с модом цианаРебят есть кто на редми 4а с циана тарит?
Тоже самое. В смысле - епн работает. Но не работает переход.Вроди работает норм.
На сяоми вообще переход не реагирует.нажимаю не переходит. с другими магазинами все работает.Тоже самое. В смысле - епн работает. Но не работает переход.
Расслабься. Переход на али ни на компе, ни на телефоне не работает. Так как переход не работает и одни бизи сегодня, то может хоть отдохнешь нормально и выспишься. ЕПН: "мы заботимся о твоём здоровье".На сяоми вообще переход не реагирует.нажимаю не переходит. с другими магазинами все работает.
Проверил на 3 других сяоми...на 2 переходит нормально на 2 не переходит..Расслабься. Переход на али ни на компе, ни на телефоне не работает. Так как переход не работает и одни бизи сегодня, то может хоть отдохнешь нормально и выспишься. ЕПН: "мы заботимся о твоём здоровье".
у меня переадресация через висящий шопизи и в ошибкуПроверил на 3 других сяоми...на 2 переходит нормально на 2 не переходит..
Все и на этих двух тоже болт теперь...у меня переадресация через висящий шопизи и в ошибку