timas
Король флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 422
По ноут 5 про цена не очень. Пускай сами пользуются.Ты ноут 5 про хочешь приобрести?
Согласен сам разочаровался.По ноут 5 про цена не очень. Пускай сами пользуются.
Ноут 4 стоил практически одинаково с 4 про. Потом даже 4 про стоило дороже ноута 4. А вот с редми 5 это не канается, что не есть хорошо.
я там Укр не нашола пройти по ссылки и самому посмотреть не судьба?
скорей всего открывает спор по причине версия не глобал и тд....эммм, поподробнее
а в чём смысл?Я довольно быстро расстаюсь с телефонами сейчас. 4 месяца и на продажу
ничего не теряю при продаже и при этом всегда крайняя модельа в чём смысл?
это и есть верификация, её еще никто не обошел а что там внутри акка знаете только вы. если нет споров то вероятно купон естьу меня есть аккаунты старые, с прошлого года, но при входе такая хрень http://prntscr.com/irj3nn , можно как то обойти без номера? и возможно ли на них получить купоны днв?
да, у жидов слёзы, а не кэш.
назревает вопрос, где ты был месяц назад, когда всем подряд раздавали паки купонов 10/99 и 30/299
я там Укр не нашол
пруф?У меня эти купоны еще до сих пор пачками покупают )
Сейчас б.у. без потерь в цене тяжко сбыть.Все уже накушались.пресытелисьа в чём смысл?
всм? всм купон есть? я на них с прошлого года не заходил, если я их разблокирую, возможно ли получить на них купоны?ничего не теряю при продаже и при этом всегда крайняя модель
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это и есть верификация, её еще никто не обошел а что там внутри акка знаете только вы. если нет споров то вероятно купон есть
Возможновсм? всм купон есть? я на них с прошлого года не заходил, если я их разблокирую, возможно ли получить на них купоны?
Неужели так трудно пройти верификацию и самому посмотреть дадут ли купон??всм? всм купон есть? я на них с прошлого года не заходил, если я их разблокирую, возможно ли получить на них купоны?
Проще спросить,не рисковать.Пусть пробуют другиеНеужели так трудно пройти верификацию и самому посмотреть дадут ли купон??
Аналогично, системы нет.Чабурек вроде её (систему) поймал, подождём от него информациюКто знает на какое число дают сегодня ДНВ? Что-то листаю беспорядочно акки и пока нету акков с ДНВ. Даже на те которые идут по очереди после вчерашних ДНВ.