за какое число созрели?тю тю... приехали... созрели ДНВ, а брать нечего
какой выдержки акк??тю тю... приехали... созрели ДНВ, а брать нечего
за какое число созрели?
20\02\18какой выдержки акк??
Сделал новый ак, если не верите
на всех акках купончеГ вывалился?так это еще вчера уже использовалось
почти на всех, где не было перелогина. Еще три аккаунта-пустышки было.на всех акках купончеГ вывалился?
сколько отпуск в турции стоит?Бяда прям с этими абузами! Устал до невозможности, а на отпуск даже в Турции пока не наковырял(( Жизнь - боль...
Бяда прям с этими абузами! Устал до невозможности, а на отпуск даже в Турции пока не наковырял(( Жизнь - боль...
Без понятия, мне летом хватает ближайшей тур.базы на речке.сколько отпуск в турции стоит?
Дык, ничего и не тарю, пиво пью....Что хоть тарите?
Так все говорят, кто не был на нормальном отдыхе. Но все кто хоть раз уже был во Вьетнаме, Испании, Италии, Хорватии, да блин даже в Турции или Египте, никогда уже не скажут что хватает отдыха на тур. базе. Все мои друзья и знакомые которую такую чушь говорили про отдых в деревне и прочее, после того как побывали за границей уже такую ересь не говорят. Но пока не побывали сколько я слышал от них такую же ерундe:Без понятия, мне летом хватает ближайшей тур.базы на речке.
P.S.
Серьезные вы какие-то все.
Я был и говорю: мне лучше на тур.базе, в лесочке, на речке/озере. Вот, сказал. Так что соврамши Вы...Но все кто хоть раз уже был... в Турции или Египте, никогда уже не скажут что хватает отдыха на тур. базе.
Смешно - это всех мерить по себе. Каждому-свое....Но пока не побывали сколько я слышал от них такую же ерундe:
- У меня в деревне отдых не хуже
- Лучше на рыбалку съезжу на недельку
-Да ну нафиг такие деньги, - это же здесь я смогу гудеть месяца три-четыре...
Смешные однако