vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.960
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
наркоманымужики... рыба не клюет..
наркоманымужики... рыба не клюет..
Вот тут ты не прав.еще во вторник много заказов подтвердил а потом его отрубило.думал что все норм восстановят.со вчерашнего дня все номера идут в бан.и еще форум я читаю))ежедневноТы вообще форум не читаешь? Он сдох дней 5 как.
Месяц минимум.На один номер можно отправить 5 смс для верификации, затем блок. Через какой срок можно снова отправлять смс на этот номер?
Два дня назад и на оплаченные давало второй. Если только сейчас какие-то нововведения ...для получения второго днв- первый не оплачивать, а зайти в акк через 2-3 дня-- это верно?
Со вторым вообще загадка, мне из 100 акков с отоваренными ДНВ дало только на 2х второй Везде либо используй другой девайс либо не входишь в группу..Два дня назад и на оплаченные давало второй. Если только сейчас какие-то нововведения ...
блок чего?новый номер или разбаненый старый?наоборот перестало на верку кидать на новые акки.С сегодняшнего дня уже 2 смс можно присылать для подтверждения на один номер.
После этого блок.
блок этого номера, пишет используйте другой номер для верификацииблок чего?новый номер или разбаненый старый?наоборот перестало на верку кидать на новые акки.
это приравнивается как блок акка, тебя спалили по телефону ты подтверждал не один акк по 1 теелфону 100%используй другой девайс
Это вся статистика с ДНВ чистых, на них не было никогда верификации отправлял на рандом )это приравнивается как блок акка, тебя спалили по телефону ты подтверждал не один акк по 1 теелфону 100%
Небыло. Но должно быть все норм, антифрод - проверка наебки с платежами, а если деньги али получил то наебки нетЗдравствуйте, Мы написали в Алиэкспресс с просьбой проверить аккаунт на мошеннические действия. Выплата будет временно забанена из-за того, что антифрод система Алиэкспресса заметила подозрительную активность и отправила заказы на дополнительную проверку. Как мы получим ответ от магазина, я Вам напишу.
Было у кого то такое ?
Ты попал дружок.такое уже было в декабре прошлого годаЗдравствуйте, Мы написали в Алиэкспресс с просьбой проверить аккаунт на мошеннические действия. Выплата будет временно забанена из-за того, что антифрод система Алиэкспресса заметила подозрительную активность и отправила заказы на дополнительную проверку. Как мы получим ответ от магазина, я Вам напишу.
Было у кого то такое ?
Время тянут до приезда ментов. ...беги.Было у кого то такое ?
Ноябрьский абуз пропустил???тогда какие только причины не писали.... Фрод,рефералы,карта одна и та же,мобила одна.только когда надавили на них дали письмецо типо от Суппорта "Алиэкспресс"Небыло. Но должно быть все норм, антифрод - проверка наебки с платежами, а если деньги али получил то наебки нет
Да, как-то прошел мимо..Ноябрьский абуз пропустил???тогда какие только причины не писали.... Фрод,рефералы,карта одна и та же,мобила одна.только когда надавили на них дали письмецо типо от Суппорта "Алиэкспресс"
Жалоба на вас.будем разбираться
И чем закончилось, не разблокировали ?Ты попал дружок.какое уже было в декабре прошлого года