dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
искать другой номер телефона или опсоса менятьвам смс от али приходят? хочу смсные аки поподтверждать, а али отказывается смс слать, как лечить)?
искать другой номер телефона или опсоса менятьвам смс от али приходят? хочу смсные аки поподтверждать, а али отказывается смс слать, как лечить)?
Ты думаешь ты один тут такой?одно решение на данный момент идти за симками к опсосам.на американские номера не в какую смс не идут, на реальный рус идут, но уже попытки закончились( кто может в личку сервис подсказать? нужно очень много смс акков подтвердить
еще как вариант стать в переходе и с протянутой рукой просить милостыню на временное пользование телефономна американские номера не в какую смс не идут, на реальный рус идут, но уже попытки закончились( кто может в личку сервис подсказать? нужно очень много смс акков подтвердить
Ну можно к школьникам подбегать со словами "эй малой дай телефон, смс получу"еще как вариант стать в переходе и с протянутой рукой просить милостыню на временное пользование телефоном
да блин, эти школьники сейчас не промахНу можно к школьникам подбегать со словами "эй малой дай телефон, смс получу"
Рыбка ловится опять перестала, смс не отправляются, еще и епн заказы подтвержденные не засчитывает, жизнь - боль
Месье, же не манж па сис жур, дайте телефон смску получить)еще как вариант стать в переходе и с протянутой рукой просить милостыню на временное пользование телефоном
Чехлы/пленки тоже залочили?Ну можно к школьникам подбегать со словами "эй малой дай телефон, смс получу"
Рыбка ловится опять перестала, смс не отправляются, еще и епн заказы подтвержденные не засчитывает, жизнь - боль
Чехлы не трогаю, только рыбалкаЧехлы/пленки тоже залочили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Очки снова в наличии, но похоже кеш с них убрали
утром не плохо клювалосегодня получается рыбачить у кого?
У кого получается тем некогда форум читать. У меня тоже глухо сегодня, но я особо и не усердсвовалсегодня получается рыбачить у кого?
С очков кеш не убирали, но они опять "кончились" )Очки снова в наличии, но похоже кеш с них убрали
утро у всех разное, это во сколько по москве?Чехлы не трогаю, только рыбалка
утром не плохо клювало
до 11 примерно по москвеутро у всех разное, это во сколько по москве?
все телефоны уже закончились и верифицировать уже нет через чтоПоходу опять все ip в бане, кидает на верификацию
5,4Для получения 4/5 в Копе какую версию приложения али юзать?