buzum
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 399
Незнаю у меня все норм, что зачисление, что подтверждение, что вывод.Епн так кеш и не видит за сегодня подтвержденный?
Незнаю у меня все норм, что зачисление, что подтверждение, что вывод.Епн так кеш и не видит за сегодня подтвержденный?
в 3 ночи по мск оформлял подобное - пока возвратов платежа не было.отменят или нет
как там говорят:сегодня получается рыбачить у кого?
В наши болота только на МТС и на life приходят смспять дней не подходил к алиэкспресу,чтобы он забыл про меня.Фигушки-верификация и смс не приходят,ни на Velkom ни на Nextplusss/ ( на три дня,на три дня все забудьте про меня-не помогло)
Вчера нужно было подходить, без верификации купоны бралисьпять дней не подходил к алиэкспресу,чтобы он забыл про меня.Фигушки-верификация и смс не приходят,ни на Velkom ни на Nextplusss/ ( на три дня,на три дня все забудьте про меня-не помогло)
так вчераж я силу воли по неподходу к компьютеру вырабатывалВчера нужно было подходить, без верификации купоны брались
Речь не про взятие купонов, а про вход в аккаунты, где были уже отоварены вещи с купонами.Вчера нужно было подходить, без верификации купоны брались
Это те, что на Самсунги были? Или другие какие-то? Счас вообще в пониженном никаких чехлов не увидел.Говночехлы тоже в блок ушли? один заказ прошел, потом прод цену поменял, как специально под купон сделал, но сука рожи полезли
70%Это те, что на Самсунги были? Или другие какие-то? Счас вообще в пониженном никаких чехлов не увидел.
Значит пора торговать номерами для разблокировки, наступает новая эраРечь не про взятие купонов, а про вход в аккаунты, где были уже отоварены вещи с купонами.
Тоже половину закрыл - придурокОчкарик так и не отправил товар.Заказ закрыт. Вот с...а узкоглазая.
Это те, что по 3 бакса?все очки закрыты, время и ip - коту под хвост
fish, rhinos, i think this is National Geographic forum.
I really like your nickname, i feel homeNo, this is ABUZ, just ABUZ.
I really like your nickname, i feel home