Прикидываешь там даже эмигранты лучше живут чем жители соц.лагеря у себя же. И в совок чего то эмигранты не спешат, а используют его как перевалочную базу.А арабам, туркам и циганам у себя на родине дышать нечем. Поэтому едут портить воздух там, чем не бздеть у себя. К неньке это тоже относится
Представляешь, есть родственники, которые там добились большего чем местные. Но эту социалку построили они, европейцы, а не мы. Ехать на готовое удобней, чем добиваться своего здесьПрикидываешь там даже эмигранты лучше живут чем жители соц.лагеря у себя же. И в совок чего то эмигранты не спешат, а используют его как перевалочную базу.
Человек всегда стремится туда где лучше. Здесь никто не прислушивается к таким строителям. В совке это не принято.Представляешь, есть родственники, которые там добились большего чем местные. Но эту социалку построили они, европейцы, а не мы. Ехать на готовое удобней, чем добиваться своего здесь
В след за ipЧеловек всегда стремится туда где лучше.
У меня все на верификацию кидает....такое ощущение, что верификацию отменили, а ипы до сих пор в бане. И проходят носороги только когда попадаешь на чистый ип
верефикацию не отменили а сделали хитрую,такое ощущение, что верификацию отменили, а ипы до сих пор в бане. И проходят носороги только когда попадаешь на чистый ип
полгода назад можно было и пять, сейчас всего две осталось!А можно две такие коробки?
Да да помню мне такое в офисе тоже предлагали вот только тогда нахер не нужны были.Приезжай, я тебе подгоню такую коробку.
Посмотреть вложение 78558
Не, на укр вообще голяк. А мобильный весь засран. Нужно где то динамку искать для заказов на себя.да, сейчас попробую впн.
у тебя платиться?
А IPшники где берешь?Бля, как заеб.. Кто рыбачит на левую страну? У меня все носороги закрывает на рандом. Зато на UA изи со своими данными, правда ДНВ.
Ты вообще форум не читаешь? Он сдох дней 5 как.тыдыщь
Мда...забил дочку оплата прошла, посмотрим закроют ли....
Всем привет, вчера вечером оформил ДНВ ожидалась отправка, сегодня проверил "заказ закрыт" , но в описании причины закрытия заказа, не написано ничего. Вопрос стоит ли повторно пытаться на этом аккаунте отоваривать купон ДНВ или всё акк засвечен сканер-ботом алика и будет дальше закрывать заказы ?