Сейчас про "нагадил в коробку", про фалос пропустил)Сейчас обсуждают как парень получил на почте россии фалос. с алиэкспресс.
Признавайтесь кто отправил)))
плохая примета... теперь куча денег уйдет на платья...и станет на одного абузера больше)с..ка пустило к оплате, пришлось оплачивать . (платье стоит 4,99$) вот что я делаю не так.
Сча второе выбирает, надо же проверить , если опять пустит к оплате , придется мне завязать с купонами.
Может в этом и причина?адрес заполнила сама
я уже сам об этом думал ,Может в этом и причина?
У вас устоявшиеся шаблоны коверканья, а она что-то новое написала)
Или отпечатки пальцев,или камера,или по запахуя уже сам об этом думал ,
Сейчас договорились покупаем платья до первого бизи.
Ты экстрималя уже сам об этом думал ,
Сейчас договорились покупаем платья до первого бизи.
Напишите результат потом, любопытно)Сейчас договорились покупаем платья до первого бизи.
Я. Но хотел через хак адреса лысому ополону в Украину, но не вышло.Включите рекорд радио.
Сейчас обсуждают как парень получил на почте россии фалос. с алиэкспресс.
зачем вы их друг другу шлёте?Я. Но хотел через хак адреса лысому ополону в Украину, но не вышло.
да нет обычные, какое понравиться такое и покупаем. С ее подходом к выбору , можно не бояться что я разорюсь )))Напишите результат потом, любопытно)
Повышенные платья?
Женщина, платья, свобода в количестве покупок - хз, хз, рискованно))С ее подходом к выбору , можно не бояться что я разорюсь )))
да я скорее усну . в том ее проблема, что свобода выбора. она как в сапера сейчас играет , до первой ошибки.Женщина, платья, свобода в количестве покупок - хз, хз, рискованно))
я так купил пару полотенец,по приходу они даже бакса потраченного не стоят,только в авто как тряпки сойдут.да нет обычные, какое понравиться такое и покупаем
ПризнаюсьВключите рекорд радио.
Сейчас обсуждают как парень получил на почте россии фалос. с алиэкспресс.
Как данные на этот раз, сама наново писала или те же?Вот бля 2 /0 в ее пользу. пошла за третим.
...Вот бля 2 /0 в ее пользу. пошла за третим.
последняя с маркетанет от 5$
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какая версия Андрюхи??