Ну все страны отрубить не могло? Если только Америка идёт.но Eu и СНГ труба...далеко не у всех всё встало. вот я и хочу понять, что не так, где именно палит
Мы тебя не звали исчезни.кышь...Ничоси нищеброды постов набили,глянул мельком,одни и те же ники,не уж то не надоело то еще заниматься х-ней?
Да нет уж,я останусь.Что там с августа то изменилось?В августе с десяток оформил и забил)upd Да,пожалуй пойду,ибо проще так купить,чем заморачиваться с купонами)Мы тебя не звали исчезни.кышь...
Да ну на... пытался пару раз, жаба задушила, имея такие возможности.Да,пожалуй пойду,ибо проще так купить,чем заморачиваться с купонами)
А сегодня как? меня даже на рандом все кроет.Вчера все норм было даже лучше чем обычно, не знаю как у вас, лично мое осчучение что отпустили или сбросили всев правда ФИО коверкаю жуть как
только что прошел, уже месяц ни одного бизи или закрытия - 3 штуки в суткиОтчитайтесь по ДНВ пожалуйста, у кого как сейчас с ними?
В чем успех, друг?только что прошел, уже месяц ни одного бизи или закрытия - 3 штуки в сутки
в количестве заказовВ чем успех, друг?
Есть соображения?
так 2 заказа всего делал вчера , до этого не абузил - походу алик обиделся что я про него забылв количестве заказов
Ali'к жадный купоны нешебродские только дает, задолбался уже на них всякую х**** покупать, когда стоящие купоны далут?