korisarimi
Активный участник
- Дней с нами
- 2.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Во сколько обычно техподдержка епн начинает работать? Вчера в 11 вечера написал им по поводу бана, до сих пор нет ответа
По выходным не работает кажетсяВо сколько обычно техподдержка епн начинает работать? Вчера в 11 вечера написал им по поводу бана, до сих пор нет ответа
Как это? Написано у них на сайте что ежедневно с 11-00По выходным не работает кажется
Раньше понедельника 100% не ответят.Как это? Написано у них на сайте что ежедневно с 11-00
Ответят, мне вчера ответили в 22.30 и сегодня уже ответили.Раньше понедельника 100% не ответят.
А в группу в вк стоит им написать? Может это ускорит процесс?Раньше понедельника 100% не ответят.
Не факт, но если во всех их постах напишешь комменты, то может и ответят быстрей)А в группу в вк стоит им написать? Может это ускорит процесс?
А сегодня когда ответили? И куда их ответ приходит то?Ответят, мне вчера ответили в 22.30 и сегодня уже ответили.
Техподдержка работает с 9:00 до 23:00 ежедневно
В епн ответ приходит, где писал, туда и придет.А сегодня когда ответили? И куда их ответ приходит то?
ага а потом скрины посмотрят и говорят проблема со стороны али а потом через недели 3 раздупляютсяВ епн ответ приходит, где писал, туда и придет.
Кстати вообще что то не хотят подтверждать два моих заказа. Требуют скрины с али. Раньше просто так сразу подтверждали.
Во сколько обычно техподдержка епн начинает работать? Вчера в 11 вечера написал им по поводу бана, до сих пор нет ответа
Как это? Написано у них на сайте что ежедневно с 11-00
А в группу в вк стоит им написать? Может это ускорит процесс?
блин, откуда ты взялся такойА сегодня когда ответили? И куда их ответ приходит то?
еще остались такие у кого проходят заказы если всё делать с компа(рега и отоварка в браузере, а купон в КОПе)?
проходят без бизи, следующий день никакой закрытии заказеще остались такие у кого проходят заказы если всё делать с компа(рега и отоварка в браузере, а купон в КОПе)?
Похоже Алик что готовит.все встало.Новорег бизит наглухо, любой товар, полный рандом. У кого еще так?
аналогично, не впн, не третья страна не помогает ((Новорег бизит наглухо, любой товар, полный рандом. У кого еще так?
аналогично. третий день отдыхаем ) уже есть мыли что телепон спалило. хотя купоны даёт. даже без присмотра тёток - гостем пускает.полный рандом. У кого еще так?
а щя как?Украина ВП лайф все ок
алик сделал амнистию нам
---------Двойное сообщение соединено: ---------в феврале было палево
я прошивки через день менял
вечером ночью заказывал а утром уже ниче не идет
и так почти весь февраль
чувак, смени сервис переводчика, гугл отстой.проходят без бизи, следующий день никакой закрытии заказ
проверяй на верификацию. регаешь акк, выходишь и снова логинишься. если всё норм, то дело в железе, если просит верификацию, то дело в ipаналогично. третий день отдыхаем ) уже есть мыли что телепон спалило. хотя купоны даёт. даже без присмотра тёток - гостем пускает.
далеко не у всех всё встало. вот я и хочу понять, что не так, где именно палитПохоже Алик что готовит.все встало.