dnvk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.500
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 338
буквально на последней паре страниц несколько человек подтвердило, что продолжает работать.nextplus
буквально на последней паре страниц несколько человек подтвердило, что продолжает работать.nextplus
у меня 1 акк забизили но наполовину , хакнутый товар попался, но потом второй купон не отоварился бизит и все...Засоленные акки были с днв, сегодня пробовал отоварить, все бизит ((
а мне что то не пришло смс.буквально на последней паре страниц несколько человек подтвердило, что продолжает работать.
и че отпускает этот бизи хочешь сказать? я проверил на 25 $ в др магазе этот же акк и снова бизит,плюнул и снова в атаку засоленый ДНВ другой с другого аккка залетел влет... привет китайцы-ы-ыэто сработало ограничение 2 купона на магаз в сутки
Новорег только что от 5 $ оплатил Ожидается отправка на РФТам, где ДНВ заклозило, ничего страшного, это сработало ограничение 2 купона на магаз в сутки. Может знает кто, от скольки сейчас новореги платятся. У меня до 6 клозы, от 20 платятся. (я имею в виду не время конечно).
ну видать неспроста. как считаешьа то вы как в закрытом сообществе?
бл, какой способ еще?Новое Ребята кто может скинуть рабочий способ а то вы как в закрытом сообществе?
вот ты кому сейчас это расписал? сразу же видно что чел новый, до этого купоны не товарил.бл, какой способ еще?
-берешь старый акк, заходишь и ждешь банер "давно не виделись" - получаешь или отсасываешь купон.
-регишь новый акк по старинке и берешь новорега.
днв на свои данные не клозит(у меня), новороги капризные и хз как и че, бывают проходят бывает нет.
ну по году реги может и есть. и второй способ "для новичков")вот ты кому сейчас это расписал? сразу же видно что чел новый, до этого купоны не товарил.
али снова что то мутит... Почти весь товар с повышенного убралиРебят, пруд совсем закрыли? Всю рыбу чтоли выловили?
На епне голосование за нашу рыбку есть. Ребят, кому не трудно, проголосуйте за нашу рыбочкуали снова что то мутит... Почти весь товар с повышенного убрали
Трусы на европу ловить только осталосьРебят, пруд совсем закрыли? Всю рыбу чтоли выловили?
сделаноРебят, кому не трудно, проголосуйте за нашу рыбочку
2 купона на магаз в сутки - шляпа полная ,от магаза зависит ,у меня десяток днв спокойно проходят в одном шопе. По новорегам , только что 5,46 на RU прошло.Там, где ДНВ заклозило, ничего страшного, это сработало ограничение 2 купона на магаз в сутки. Может знает кто, от скольки сейчас новореги платятся. У меня до 6 клозы, от 20 платятся. (я имею в виду не время конечно).
Чекни личку2 купона на магаз в сутки - шляпа полная ,от магаза зависит ,у меня десяток днв спокойно проходят в одном шопе. По новорегам , только что 5,46 на RU прошло.