g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.654
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
Все ок я так делалборол 4-20 на свой адрес в РУ , алик победил, забизил купон на заказ от 60 ,
рыбаки и так далее
Все ок я так делалборол 4-20 на свой адрес в РУ , алик победил, забизил купон на заказ от 60 ,
рыбаки и так далее
ДНВ тоже 10 шт подряд запорол всех на тф бросилоНоворегов с гмай....скими точками при регистрации сразу бросает на верификацию независимо от чистоты айпи , проверил дважды.
пробуй разные прошивкину ведь тарится как-то наро.
хотя у меня за весь день аж два носорога пробежало. на свежеустановленных системах.
при чём один из телефонов палит вообще кошмар как.
Не выключил авто обновление. До вчерашнего дня все было пучком. Видно после последней обновки такой трабл вылез. Сейчас закину прошлую версию. У тебя какая стоит ?зачем пользовать последнюю версию?
там больше трафик
а значит больше палева
интересно, добью до 100 лукасов)) осталось всего 12...))))борол 4-20 на свой адрес в РУ , алик победил, забизил купон на заказ от 60 ,
а есть ссылка на этот кабель, хочу ознакомиться с его характеристикой, 5$ за 25 см ))интересно, добью до 100 лукасов)) осталось всего 12...))))
зайди в повышенку, это был эксперимент, особо не парился над выбором)а есть ссылка на этот кабель
А если оформить в приложении, а платить уже с пк?Есть мысли по поводу моего прошлого поста как отоварить ДНВ в мобильном приложении?!
Ну на носорог не всегда клюет, в отличии от ДНВ
Хороша рыбалка в марте
После праздника Весны!
ДНВ иль носорог?
Пофигу, на всё клюет!
Давно (кажется пошлым летом) уже перешёл на свой домен, тогда тоже на гмайл с точками перестали купоны браться. Можете попробовать гмайл с тире "-",может пойдёт, это для гугла то же, что и точка.Новорегов с гмай....скими точками при регистрации сразу бросает на верификацию независимо от чистоты айпи , проверил дважды.
Но и у носорога проклевывает а с ДНВ понадежнейНу на носорог не всегда клюет, в отличии от ДНВ
У меня сегодня тоже все новореги бизи при оплате.Походу рубильник, 6 акк подряд бизит, ну ниче подождем))
Бля, какая же боль. Хули рыбак приманки с прилавка забирает?
Сделал более 10 заказов на носорога, только сел оплачивать, а уже все, данной приманки нету и все старания коту под хвост.
Теперь понимаю, что правильнее создавать заказ и тут же его оплачивать, но это жуть как не удобно, ибо первое делаю со смартфона, а второе уже с ББ.