По идее должно быть наоборот, что для них 1 доллар и для нас...Киты нас совсем за людей не считают?
--Ссылка удалена--знает кто добивка на 1- 2- 3 цента??
Да нет, вебмани как обычно.А выводил не на карту случайно?
Мне пока тоже не ответили, писал сегодня ночью.Во сколько обычно техподдержка епн начинает работать? Вчера в 11 вечера написал им по поводу бана, до сих пор нет ответа
а чё с ними может быть? все кто пишут о днв, только положительное. ну а кроет ну утро все, не важно, новорег или днвОтчитайтесь по ДНВ пожалуйста, у кого как сейчас с ними?
не путай днв и новорега!В чем успех, друг?
Есть соображения?
инфа платная. тут на днях бабайченок звонил, пару инсайдиков подогнал. но говорит "ты бесплатно не делись, не по понятиям это..."Ali'к жадный купоны нешебродские только дает, задолбался уже на них всякую х**** покупать, когда стоящие купоны далут?
Ты прав, но если даже ДНВ бизит, то что говорить о новорегах... зажимают сильнее яйца в тискине путай днв и новорега!
последний раз 4 или 5 мартаа щя как?
давно прошивку менял?
в какую мусорку? из 20-ти аков 1 или 2 брака бывает, но это далеко не всегдаУ кого идут новореги, сколько акков у вас в мусорку уходит, прежде чем пускает до оплаты?
5.4.0 или 5.4.4Купон новорега на какой версии брать?
На компе.ДНВ в телефоне вылазит или на компе?
На телефоне, кстати, тоже появляется5.4.0 или 5.4.4
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На компе.
Насколько я помню, ты вроде из РБ. Час назад один пробежал. Потом бизи, даже на фулл рандом. беру абсолютно новое устройство твою левый товар на фулл рандом и снова бизи. Тут либо ИП все паленые либо рубильник на РБ.В ВП беру купон. товар рандом - адрес рандом. Пытаюсь платить - Бизи.
У кого идут новореги, сколько акков у вас в мусорку уходит, прежде чем пускает до оплаты?
6.3.15.4.0 или 5.4.4
ну ведь тарится как-то наро.Тут либо ИП все паленые либо рубильник
Походу сглазил)) не проходят носороги, блирбА сегодня как? меня даже на рандом все кроет.