Пролистай вниз и увидишь надписьПомогите разобраться с техподдержкой epn, статус banned как убрать? Пробую писать в техподдержку, а там только шаблоны сообщений, как же реально им написать что-то?
Спасибо, отписался им уже. Как долго ждать ответа? Через какое время разблокируют выплату?Пролистай вниз и увидишь надпись
Когда как, но обычно в течение пару часов. Разблокируют как правило сразу же, если нет нарушений.Спасибо, отписался им уже. Как долго ждать ответа? Через какое время разблокируют выплату?
Когда как, но обычно в течение пару часов. Разблокируют как правило сразу же, если нет нарушений.
В следущий раз нажми "Мне нравится", а не просто словами))
А то скрытые хайды никогда не откроются)))
Ну это зависит если он действительно ничего не нарушал.а вот если гдето спалился.там месяц минимумКогда как, но обычно в течение пару часов. Разблокируют как правило сразу же, если нет нарушений.
вчера взял создана 20.Feb.18Новсти по дембелям есть? на какой месяц кто взял сегодня плиз...
............... Все бухают что ли..... присоединяюсь... но ответ жду..))
получись твои 100%Я не про это спрашивал, а про влияние купона. 5$ мне ведь не вернут, верно?
Допустим, я прошу 50% возврата - вернут 50% от общей суммы (с учетом не превышения реально уплаченной суммы) или 50% только от того, что я реально платил?
Обсуждался этот момент уже на форуме , там были противоречивые мнения, не помню на чем остановились - не помню, а найти сообщение не смог.
я на новорегах. вчера подтверждал, видел баннер и взял"3DGAR"
Чей то даже не предлогат по этим срокам............ еще сть удачливые сегодня?
Для просмотра содержимого вам нужно:вот так
только что 2 купона отоварил =)Днв у кого-нибудь тарятся?
а мне 16 лукасов)Осталось еще подождать 167 дней чтобы узнать что под хайдом.
5,4,0 or 5,4,4Which version should i use of aliexpress?
та же история но на 4 лайка меньше)Для просмотра содержимого вам нужно:
100 постов (У вас: 173 сообщения)
100 лайков (У вас: 83 лайков)
365 дней регистрации (У вас: 550 дня)
что там находится?
Засоленные акки были с днв, сегодня пробовал отоварить, все бизит ((только что 2 купона отоварил =)