- Дней с нами
- 2.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 533
Это все вместе называется сафари, а тут клуб любителей сафари!что такое днб, что за рыбалка, носороги? Объясните пожалуйста, люди
Это все вместе называется сафари, а тут клуб любителей сафари!что такое днб, что за рыбалка, носороги? Объясните пожалуйста, люди
так всего 10 штук, сука америкосы реезкие как какашка в унитазеП.ц вы мутанты, за одну минуту разобрали все очки ?
))) Спасибо!уже скинули)только хардкор. такие вещи храним под юбкой у жены))) на винте есть скинуть по майлу?
Цену ставит продавец))) у него спрашивай)Кто знает как узнать стоимость отправки товара на все страны? чтобы не прокликивать..
Ссылки заранее нахожу в ББ. Вставляю в http://qrcoder.ru/ получаю RQ код, фоткаю в приложении, и я в приложении на странице этого товара. Стоимость может быть немного меньше чем в ББ, если есть скидка для мобильного приложения.нужно найти способ как открывать ссылки на товар из приложения или как находить эти ссылки в приложении?
будет легче от такой инфы?стоит ли переживать?
Естественно он рассчитывает на 5 баксов. Заказ закрылся - тебе + 1$ и алику + 4 $. Прод на бобахКак проды получают купонную часть оплаты, (4 из 5 скажем) за товар, алишка им выделяет после подтверждения получения покупателем?
Сейчас вот спор закрылся по недоставке, прод просит вернуть ему деньги, если посылка таки дойдет позднее..
Бакс так я и не против вернуть.. Но не думает ли он, что я ему все 5 отдам, если алик ничего не насыпал?)
Все верно, но не забывай что многие проды отправляют со складов и если один товар у у разных продов брать приедет от одногочто-то я уже позабыл о таможне Украины.. напомните: если я например заказываю посылки до150 евро они не облагаются налогом.. но если придет в 1 день 2 посылки от разных продавцов на суму до 150 каждая то они тоже не облагаются? облагаются только если придет в 1 день 2 посылки от 1 продавца?
Я могу ошибаться. Но по моему? где то читал, если заказ ровно на 5$ с купоном , то проду после подтверждения нами залетает 3,75$.Как проды получают купонную часть оплаты, (4 из 5 скажем) за товар, алишка им выделяет после подтверждения получения покупателем?
Сейчас вот спор закрылся по недоставке, прод просит вернуть ему деньги, если посылка таки дойдет позднее..
Бакс так я и не против вернуть.. Но не думает ли он, что я ему все 5 отдам, если алик ничего не насыпал?)
та не если что я буду разные товары брать что бы навернякаВсе верно, но не забывай что многие проды отправляют со складов и если один товар у у разных продов брать приедет от одного
Не повезло тогда ему..Естественно он рассчитывает на 5 баксов. Заказ закрылся - тебе + 1$ и алику + 4 $. Прод на бобах