То, что у меня нет сообщений не значит, что меня можно вот так легко заставить верить во всякую фигню)Я прошивку покупал , там уже все настроено. Чел здесь, в теме тусит, с короткой стрижкой.)
Там же, если IP позволит, с ББ, но тогда с верификацией.Купоны с приложения отоваривать надо там же или с бб можно?
Таришь на Германию, пишешь свой индекс, в поле город или область пишеш свою страну и город через пробелА что значит например отоваривать в укр через германию ?
1. Это значит просто таришься через немецкое айпи? или
2. Или в заполнении адреса указано Германия и пишем что нужно в УКР и пишем украдрес?
и как в деле этот циганоген?там уже все настроено
Нет, не лечится.Встретился с такой фигней на одном аккаунте. Выдает ДНВ тыкаешь- выдает страничку с ДНВ, но прямоугольник с купоном красный и внутри нету счётчика времени))). С аккаунта выходишь. Открываешь ссылку ДНВ - всё нормально. Заходишь в акк и опять такой же прямоугольник. Странно)) Больше нигде такого не видел.
Еще аккаунтов десяток нашел с ДНВ, но при попытке взять - зайдите с другого устройства. С другого устройства и смена айпи не помогают. Что за хрень? Лечится?
Это бан акка.Выдает ДНВ тыкаешь- выдает страничку с ДНВ, но прямоугольник с купоном красный и внутри нету счётчика времени))).
А это почти как бана акка, не лечится.зайдите с другого устройства. С другого устройства и смена айпи не помогают. Что за хрень? Лечится?
...он хорош тем,что наследить в него Алик не может.и как в деле этот циганоген?
Большое спасибо на будущее учту.В этом году не баловался, могу за прошлый год рассказать. )))
Франция - приехали все посылки (изначально все были с межд. треками)
Германия - безтреки приехали не все, 20-25 штук не доехало, посылки с межд. треками - после Германии не трекаются, приезжают с новыми немецкими треками.
Америка - писали, что их разворачивают, сделал 1 заказ, отправили безтреком и как ни странно - посылка приехала.