вот буквально несколько дней назад приехало пару телефонов, делал вывод кеша.А ТЫ сделай заказ на выплату и забанит) Тоже только что прислали.
Только вот я не понял, забанили только деньги которые хотел вывести или вообще все сумму в обработке.
Кто предупрежден. тот вооружен.. сотни тысяч акков банятся каждый день.. без возврата денег.. ЕПН сдулся.. хватит им оставлять свои деньги. .вы их все равно не получите
Кто не верит давайте кормите епн и надейтесь.. но поверьет когда у вас на счету будет побольше денег к вам прилетит сразу бан...
Сначала - сумму на выводе, а после этого сообщения - все средства, в обработке тоже.Только вот я не понял, забанили только деньги которые хотел вывести или вообще все сумму в обработке.
Я тоже так подумал, больно сообщения похожие)Курить здоровью вредить)
У меня в РБ 15,45 еблетна Укр тоже 15,35 идет
8,46 еблет
О какой сумме речь идет если не секрет?я пообещал епну что подниму бучу на всех форумах.. я сказал я делаю..
---------Двойное сообщение соединено: ---------а вообще че мне вам доказывать.. вас предупредили..а вы верьтет в лучшее .. потом когда прилетит бан не говорите, что вас не предупреждали
---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати мне уже в ВК люди отписываются с такими же проблемами
Ок, попробую, а то честно говоря коп поднасто..ал.Nox попробуй,не пробовал с него тарить купоны, юзаю его в других целях, но после Блюстакса - небо и земля, ну это сугубо мое мнение.
У меня в Nox при регистрации кода почти не видно, кое как раза два удалось купон взять.Ок, попробую, а то честно говоря коп поднасто..ал.
Только после завершения спора , открытие и закрытие спора не канает на отмену кешбэка по заказуЕсли я открою спор, а потом сразу его закрою - то кешбек отмениться по этому заказу?
у меня бан аккаунта с невозможностью на него даже зайти, 3 раза часы себе купил с повышенкой и аккаунт забанилину это бан акка. такой же как у товарища DOKyMEHT
вопрос в другом, чё делали? рыбачили?реферальный акк?
Так акки банят за мультиакк, у меня таких 10-15у меня бан аккаунта с невозможностью на него даже зайти , у друга так же)) рыбалка виновата
ниче не понял, 3 акка с рыбалкой или 3 заказа?3 и он 1
до так называемой рыбалки, я не рыбачу, до этих 3 заказов с 90% кеша было всё ок,Так акки банят за мультиакк, у меня таких 10-15
Кстати на них все равно приходят сообщения от поддержки (видно по почте), хотя я никаких тикетов там не открывал =)
Банят акки за заказы только за период 2018?так что даавайте дальше покупайте с епнг. копите им бабки а они опс и все отберут по любой надуманной причне... я бы советовал всем кто еще может .. открывать споры.. и не верить в то что епн вам чето отдаст через 3 месяца...
Т.е. ток за новые заказы банят или еще + и за некий период до этого?а ты сделай парочку заказов из повышенного на свой девственно чистый аккаунт основы. НУ... типо случайно заказал.
и хрен даже копейки увидишь со своего КБ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так это, еще хочу.
бабки из воздуха