MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
в копе.это тебе где монету не дает? в эмуле и на теле?
в копе.это тебе где монету не дает? в эмуле и на теле?
Не успел я на минуту )а тем временем появились ДНВ
Нормально)Переписал хвостик
Они пока даже причины блокировки не назвали, куда там ее подтверждать, я тебя прошу.Спросите у нихдокументальноеподтверждение
Действительно, а на какие акки даёт?а тем временем появились ДНВ
а что кто-то ссылку выкладывал?Страница ДНВ поправлена, налетайте )
Я не знаю, что там за помойка на ВМ, а в нормальном банке счетчик щелкает, не получили фин. предствление через 30 дней, деньги остались у клиента. У меня так осталось 1230 баксов, правда банк оформил кредит (они могут в таких случаях без подписи клиента), но тех.овердрафт без штрафа и платы за вознаграждение. Т.е пользуюсь деньгами банка без процентов. НЕо могут и вообще простить, это от банка зависит, кто эмитент -эквайер был.Как-то морозили на 3 месяца, правда Webmoney, хотя по их же правилам такого быть не может.
По поводу полезного для вас - платить новорегов одной и той же картой = биться головой о стену.
Ну так спроси у него в лоб, а хоть один из вариантов ответа (да/нет) нарушает правила Aliexpress или ePN, к чему задавать этот вопрос? У них дропшиппинг запрещён что ли или размещение в паблике своих реферальных ссылок ?а он у меня второй раз задает одинаковый вопрос, "личные ли заказы из списка спецпредложений".
а тем временем появились ДНВ
Починили пока только первую ссылочку, если чтоСтраница ДНВ поправлена, налетайте )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не успел я на минуту )
Действительно, а на какие акки даёт?
аа, тогда ничего странного. у меня и неделю назад, когда всё залетало без проблем с копа монету не давало. а сейчас уже дня 2 как с копа не тарится, вернулся на мобилу. печаль. не так удобно, зато можно тарить где угодно и когда угодно)в копе.
ты о чём?В общем всем кто питал надеждами через 30 дней получить повышенный кеш помажте на хуй масло насыпте соли и приятного апетита
Линк старый https://sale.aliexpress.com/mx4EjU7OuK.htmа что кто-то ссылку выкладывал?
а вот это интересно. какая именно повышенка? всё на себя заказывал?и это не щутка.. пришло на чистый акк.. без единого спора ..где из 200 заказов тока 15 было с повышенки
А ТЫ сделай заказ на выплату и забанит) Тоже только что прислали.аа, тогда ничего странного. у меня и неделю назад, когда всё залетало без проблем с копа монету не давало. а сейчас уже дня 2 как с копа не тарится, вернулся на мобилу. печаль. не так удобно, зато можно тарить где угодно и когда угодно)
ты о чём?
акки епн с повышенкой на себя отлично живут. тьфу тьфу тьфу