Зарегистрируйся на форуме перед тем, как скачивать.когда пытаюсь скачать любую версию
Ха,у меня с киевстара одни рожи на рандом.у тебя какой провайдер?Кто-то тарит носороги на себя в ЮА?
У меня на рендом в ЮА залетают от 5, на себя же как не коверкаю - одни рожи. Даже не могу понять, по чем именно палят. Вроде уже все перепробовал изменять, но безрезультатно.
от 15 товар попробуй на себя.Кто-то тарит носороги на себя в ЮА?
У меня на рендом в ЮА залетают от 5, на себя же как не коверкаю - одни рожи. Даже не могу понять, по чем именно палят. Вроде уже все перепробовал изменять, но безрезультатно.
сори конечно за тупые вопросы, просто впервые этим запарилсяИдешь на 4pda и скачиваешь (прошлые версии в спойлере)
сначала надо старый али удалить, потом новый накатить.сори конечно за тупые вопросы, просто впервые этим запарился
как на эмуляторе BlueStacks поменять на более раннюю версию алика, где там файл заменить?
или мб какой другой эмулятор заюзать?
Аналогично в КЗ, странно даже...Кто-то тарит носороги на себя в ЮА?
Купоны уже есть, осталось подправить страницу выдачиТак будут или есть??
на главной странице смотри, или баннер вылазит или справа внизу маленький значёк подарка.поставил я старую версию алика, где там купон получить при реге новорега?
тупо нигде инфы нет
Уважаемый это явно не ваше занятие, бросайте это дело, пока больше денег не заморозили.Думал утро вечера мудренее, с утряка все акки Али выкинул, новые зарегил, получил опять купоны на новорега 4/20, с той же карты оплатил, карта пустая, недостаточо средств. Пополнил оплатил, платеж прошел, деньги в холде. В кешбек сервисе кешбек появился. В Али ордер закрыт. Когда то такое было, сейчас месяц ждать, пока разлочат? Я уж забыл, там же не откроешь диспут, если ордер закрыт, так вроде? Короче позитива пока нет.
Прилетел ответ от ЕПН. Написал как есть, мол хотел средствами воспользоваться, вот что пишут.Ответь, что так как денег мало на балансе, а купить хочется много, вот сразу и подтверждал. Так как покупал по сути товар за 1.5 бакса, а платил 5.5. По этому и подтверждал что бы 4 бакса свои вывести и еще купить
это была инсайдерская инфа, так сказать из первых уст)Насколько мне помнится, там это тоже было в виде ИМХО
Если для проверки акк, то уже давно на форуме писали , что не актуально это.через коп монетку дает??