bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
а что в описании купона?на золотом акке всплыло уведомление: вам деньги не нужны
зашел и дали 8/59
а что в описании купона?на золотом акке всплыло уведомление: вам деньги не нужны
зашел и дали 8/59
на всёа что в описании купона?
За все 4/5 etc мы уже не только сибирь отбили, но и половину Гонконга купили))Крым ваш, Сибирь-наш!!!
8от59 суммируется с носорогом или 4от20 или только один можно выбрать?
это купон алика8от59 суммируется с носорогом или 4от20 или только один можно выбрать?
я сперва зашел залогинилсямля...используйте другое устройство. на двух смартах так на основном акке.
осенью их брали за 9 центов все кому не леньСкажите мне, вот эта байда, ценная штука, и нужна ли кому-то ?
https://ru.aliexpress.com/item/SMD-...IC-20W-30W-50W-Energy-Saving/32774542250.html
В уведомлении висит получите купон от Алиэкспресс прямо сейчас.Чет я так и не понял где вкусные раздают купоны, у меня ничего нигде не вылезло...
В мобильном приложении алика на последней версии в уведомлении "Вам денег надо?" там кликаешь и по стандарту нажимаешь на спец купоны и купон алика . На золотом уровне дали 4 спец купона по 2 бакса и 8 от 59 купон от аликаЧет я так и не понял где вкусные раздают купоны, у меня ничего нигде не вылезло..
Сначала зайди в центр купонов , залогинся нажав на какой нить купон магаза , потом в уведомления где написано -вам купоны не нужны и только тогда он активен и можно братьВ уведомлении купон есть а не открывается. Белый экран.кстати вчера забрали 5/25 купон от подаркопад.типо потрачен на заказ пи.дец просто...